fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • 25 людей, которые бросили наркотики и поделились своими фотографиями «до и после»

    чт, 05/09/2019 - 14:22
    13068

    Наркомания — это очень серьезная проблема, от которой страдают многие люди во всем мире. Какими бы ни были причины употребления наркотиков в первую очередь, важно это прекратить. От этого зависит ваше здоровье, ваша жизнь и счастье ваших близких. Чтобы служить источником вдохновения и доказательством того, что в жизни возможно абсолютно всё, мы собрали для вас фотографии людей, которые очень преобразились и изменили свою жизнь после того, как бросили принимать наркотики.

     

    "12 лет без зависимости. На снимке слева мне 22 года, а на фотографии справа 45 лет"

     

    "Я живой пример того, что, несмотря на то, что я отправился в ад и обратно, у меня все еще есть надежда. Я трезв от наркотиков вот уже 78 дней"

     

    "Сегодня я праздную год чистоты от наркотиков"

     

    "Мой муж и я провели первые 15 лет нашего брака в хаосе и зависимости. Мы пошли отдельными путями выздоровления и воссоединились как одна сила, как только мы снова стали здоровыми. Сейчас мы 3,5 года чисты и живем полной жизнью!"

     

    "Сегодня я 6 месяцев чиста и не могу быть более благодарной за это"

     

     

    "Счастливые 13 лет трезвости"

     

    "На сегодняшний день я 4 года чист от наркотиков. У меня есть карьера, дом, собака и невеста. Это была борьба, но она того стоит. Оставайся сильным!"

     

    "8 месяцев назад я передозировался и почти потерял свою жизнь. Доктор сказал, что он не понимает, как я выжил. Я был в отделении интенсивной терапии в течение 10 дней, и мое лицо было частично парализовано. Потом я обратился за помощью и я трезв вот уже 84 дня и не собираюсь останавливаться"

     

    "7 месяцев без алкоголя и героина"

     

    "В возрасте 18 лет я начал вводить героин и мет в свое тело. Два года спустя у меня был диагностирован ВИЧ из-за употребления наркотиков. Но я сам остановился и бросил наркотики"

     

     

    "2 года и 6 месяцев я трезва от мета и таблеток"

     

    "Сегодня я праздную год чистоты от наркотиков! Я не верила, что смогу это сделать, но поддержка моих близких и желание изменить свою жизнь, помогли мне"

     

    "Я чиста вот уже 2 года и 8 месяцев и у меня есть моя любимая малышка"

     

    "Я преодолела зависимость, бездомность и историю лишения свободы. Я чиста вот уже 20 лет"

     

    "На левой фотографии я был бездомным наркоманом, который загремел в тюрьму, а справа я живу самой прекрасной жизнью, о которой только мог мечтать"

     

     

    "Фото слева было болезненным напоминанием об отчаянии. Любой, кто борется, пожалуйста, знайте, что всё может измениться в лучшую сторону! Жизнь — это дар, не тратьте его зря!"

     

    "Мы с женой были в активной зависимости от наркотиков, но мы смогли победить это и не употребляем вот уже 5 лет"

     

    Вот как выглядит победа над наркозависимостью

     

    "Я попал в больницу из-за передозировки наркотиками. После этого я понял, что ниже падать уже некуда и вступил в программу для преодоления зависимости. И мне помогло. Я чист уже целый год!"

     

    "Почти 15 лет я употреблял метамфетамин и потерял абсолютно всё, что у меня было. Потом я начал вести преступную деятельность и меня арестовали. Но суд сжалился надо мной и поместил меня в программу, помогающую победить наркозависимость. И вот я чист уже год. Работаю поваром и финансово помогаю своему сыну"

     

     

    "Я выглядела просто жутко, когда употребляла наркотики"

     

    "22 месяца очищения от мета, ксанакса и всех других наркотиков, у которых я находилась в плену"

     

    "Справа всё та же я, только не употребляющая наркотики вот уже 1 год и 2 месяца"

     

    "Я жила на улице и употребляла героин и метамфетамин ежедневно. Потом меня арестовали и сделали магшот, который показал, что я нахожусь на самом дне. Это заставило меня бросить наркотики"

     

    "Моими основными наркотиками были героин и метамфетамин. Меня арестовали однажды ночью в сентябре 2012 года, и в ту ночь мой мир рухнул. Я поняла, что больше так не может продолжаться"

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle