fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Девушка без руки сделала фотосессию в стиле Золушки с хрустальной рукой, а не с туфелькой

    пт, 27/09/2019 - 14:40
    1066

    Многие из нас испытывают неуверенность в своих телах и фигурах. Кому-то не нравятся торчащие уши, кому-то форма носа, кто-то смущается из-за пары пигментных пятен — этот список можно продолжать бесконечно. Но только самым сильным хватает благоразумия принять себя такими, какие они есть, и даже несмотря на то, что их ситуации бывают гораздо тяжелее, чем у других.

     

    Мэнди Пёрсли росла в одиночестве со своей инвалидностью, не зная никого, у кого была бы ампутирована рука также, как у неё

     

    Но она нашла самый красивый способ принять себя и даже отпраздновать свою инвалидность

     

    Ситуацию также осложняли СМИ, в которых она не видела никого, похожего на неё

    Из-за этого ей гораздо сложнее было принять свою инвалидность. Но несмотря на это Мэнди смогла воспитать в себе твёрдость духа и она строго уверена, что отличаться от других и быть уникальной это положительная черта.

     

    Она решила отпраздновать своё отличие от других находчивой фотосессией в стиле Золушки, но только с "хрустальной" рукой, а не с туфелькой

    Дочь Мэнди влюбилась в Золушку, и женщина увидела в этом возможность стать образцом для подражания, которого она никогда не имела, когда росла.

    Но потом всё стало иметь гораздо больше смысла, когда подруга попросила Мэнди поделиться фотографиями в интернете, чтобы их могла увидеть маленькая девочка, родившаяся с одной рукой.

     

     

    Платье и рука были специально сделаны для этой фотосессии

    Мэнди сказала, что до этого момента она уже делала несколько других бальных платьев, но это был самый сложный проект, над которым она работала.

     

    Классический поворот в истории по-новому

    По оценкам Мэнди, она потратила около 60 часов, работая над платьем Золушки, и еще 30, создавая образ очаровательного принца.

    Если вам интересно, как она справляется с шитьем без руки, то она помогает себе ногами и говорит, что это как три руки!

     

    Ее муж Райан выступил в роли принца в этой красивой фотосессии

    "При создании платья были использованы материалы на сумму около 300 долларов. Создание стеклянной руки тоже потребовало нескольких сотен долларов плюс время талантливого художника Гилберта Лозано, чтобы воплотить её в жизнь!", — сказала Мэнди.

     

    Фотосессия, заставляющая снова поверить в сказку

    "Не бойтесь мечтать о большем и усердно работать, чтобы воплотить свою мечту в жизнь! Все сталкиваются с какими-то проблемами, но эти препятствия сделают вас сильнее и крепче, если вы встретите их решительностью и позитивным настроем", — подбодрила Мэнди пользователей.

    И ещё 30 добрых и душевных фотографий, чтобы ваша улыбка стала ещё шире.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle