В интернете есть достаточно кондитеров, делающих реалистичные торты в виде несъедобных вещей. Одним из таких кондитеров является Сара Харди (Sarah Hardy), ведущая страницу в Instagram под названием The Edible Museum ("Съедобный музей"). От других кондитеров с необычными талантами Сару выделяет то, что свои сладости она делает преимущественно в виде не слишком приятных вещей, например, сырых свиных сердец, насекомых, червей или мозгов. Недавно она специально к празднику состряпала торт в виде сырой индейки и он просто до безумия реалистичен.
Как вам шоколад в виде мозгов?
Или сладости в виде свиных сердец?
28 ноября в США празднуется День благодарения, традиционным блюдом которого является печёная индейка
Специально для этого события Сара сделала до безумия реалистичный торт в виде сырой индейки
Выглядит не слишком аппетитно
Но чёрт возьми, как же круто!
И ещё 20+ супер реалистичных тортов, которые похожи на что угодно, только не на выпечку.