fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Бывший наркоман поделился своими фото «до и после» и теперь это абсолютно другой человек

    чт, 12/12/2019 - 11:05
    492

    Четыре года назад, после того, как полиция только что арестовала Джейсона Уиклина за производство метамфетамина, служба защиты детей забрала его сына Кристиана. Когда органы опеки вели его к машине, мальчик повернулся к Джейсону и сказал: «Папа, я люблю тебя и никогда не забуду». Ему было четыре года, и он думал, что больше никогда не увидит своего отца. Одинокий папа сломался. В этот момент Джейсон не знал, что будет с его ребенком и что ему делать дальше.

     

    Не многие могут подняться с самого дна, но Джейсон Уиклин смог. И он поделился своей историей, чтобы вдохновлять таких, как он

     

    «Я боролся с наркотиками большую часть своей взрослой жизни (17 лет) и начал регулярно употреблять в 20-летнем возрасте», — сказал Уиклин. «Моя зависимость началась после травмы спины, когда мне прописали опиоидные болеутоляющие средства».

     

    После того, как судья предложил Уиклину пройти длительное лечение, он сразу же согласился. Мужчина провел там 13 месяцев, и вскоре после этого он предстал перед судом для вынесения приговора.

     

    Ему грозило от 6 до 30 лет. Однако Уиклин был приговорен только к 30 месяцам условно — при условии, что он останется трезвым и найдет подходящее жилье. Именно это и сделал мужчина

     

    Оглядываясь назад, Уиклин описал свое прежнее «я» как пустого человека, без цели и забот о себе или других. «Моя зависимость захватила мою жизнь», — сказал он. «Я потерял абсолютно все»

     

     

    В конце концов, Уиклин восстановил опеку над своим сыном и стал символом надежды в социальных сетях

     

    Он сказал, что в его борьбе ему больше всего помогло лечение

    «Я черпал силы у других, с которыми я встречался во время лечения, которые были там же, где был я, и причиняли боль так же, как и я сам, — объяснил мужчина.  «Лечебный центр, в который я ходил, представляет собой модель восстановления, основанную на равенстве, где все сотрудники были бывшими клиентами клиники»

    Сегодня мужчина говорит, что никогда не чувствовал себя более живым.

     

    Другие выздоравливающие наркоманы также поделились своими фотографиями до и после зависимости:

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle