fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Мужчина отдал свое место в первом классе 88-летней женщине, воплотив её мечту в реальность

    чт, 19/12/2019 - 11:49
    296

    Из всех способов, которыми люди могут путешествовать, самолеты, вероятно, вызывают наибольшее беспокойство. Да, с точки зрения статистики они являются наиболее безопасным видом транспорта, но это не помогает, когда вы попадете, к примеру, в турбулентность. Вот почему авиакомпании всегда предлагают более удобный способ путешествовать, давая возможность лететь в первом или бизнес-классе. Но цена на эти билеты гораздо выше, чем на полёт класса эконом.

     

    Джек, пассажир рейса Нью-Йорк-Лондон, предложил 88-летней женщине из эконом-класса поменяться с ним местами и полететь первым классом

    Лиа Эми, стюардесса, летающая на рейсах из Нью-Йорка в Лондон, поделилась душевным сообщением о своих «двух самых любимых пассажирах». Из всех людей, которых она встретила на сотнях полетов, в которых она была, включая футболистов, супермоделей и кинозвезд, она выбрала двух, которые растопили ее сердце: молодого человека по имени Джек и пожилую женщину по имени Вайлет.

    Видимо, Джек ехал домой из Нью-Йорка со своей семьей. Он купил места в салоне первого класса для комфортного полёта. Однако, когда он сел на борт, вместо того, чтобы занять свое место в первом классе, он прошёл в конец самолета, чтобы предложить женщине из эконом-класса пересесть на его место в передней части самолёта.

     

    Женщина всегда мечтала полетать первым классом, но дорогие билеты не позволяли ей осуществить свою мечту

    После этого Джек снова пошел в эконом-класс прямо туда, где находятся туалеты, и сел на место Вайлет. Эми объяснила, что на протяжении всего полета он сидел там, ни о чем не прося и не вызывая волнения: «без суеты, без внимания, это делалось по доброте его собственного сердца».

    88-летняя Вайлет, бывшая медсестра, летела домой после посещения своей дочери в Нью-Йорке. Это была ее первая поездка за последнее время, так как до этого ей делали операцию по замене колена.

     

     

    Вайлет также попросила сделать с ней селфи, чтобы она могла показать фотографию своей дочери, поскольку та не поверила бы этому

    Джек подружился с Вайлет в аэропорту перед посадкой на ​​самолет. Он узнал, что она никогда не летала первым классом, и это была ее мечта. Таким образом, Джеку было несложно осуществить эту мечту, особенно учитывая ее трудовой стаж и предшествующее состояние здоровья.

    В своем посте Эми объяснила, как Вайлет была взволнована полётом в первом классе: «Вы должны были видеть ее лицо, когда я заправила ей постель после ужина. Она сказала, что ее дочь не поверит ей, и попросила сделать селфи, чтобы доказать это».

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle