fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Парень написал честный пост о том, каково это — иметь собаку и это должен прочитать каждый

    ср, 19/02/2020 - 18:28
    479

    Привезти питомца в свой дом — большая ответственность. Вы должны понимать, что питомец — это не игрушка, а живое существо, которое требует ответственного отношения, внимания, заботы, денежных затрат и времени. Каждый. День. Тем не менее, некоторые люди все еще заводят питомцев, несмотря на то, что очень мало знают о животном или о влиянии, которое оно может оказать на их жизнь. Пытаясь привлечь внимание к проблеме, профессиональный бейсболист Остин Конвей обратился к Facebook, чтобы объяснить, каково это — иметь собаку.

     

    «В последнее время я видел несколько постов от людей, которые отказываются от своих собак»

    «Причины, по которым они делали это, считались проблемы с горшком, нехваткой места, времени, денег, трудностями в поиске арендуемого жилья и т. д. Все это, на мой взгляд, является предсказуемыми обязанностями и факторами, которые следует принимать во внимание до принятия решения взять животное в вашу семью. Поэтому, увидев их, у меня просто возникло желание создать свой пост о моей собаке Стелле, чтобы распространить мысль о том, что домашнее животное — это выбор на всю жизнь», — написал Остин Конвей у себя в Facebook.

     

    Конвей проделал ​​превосходную работу, создав свой пост, поэтому он тут же стал вирусным и каждый здравомыслящий человек должен прочитать его, прежде чем завести питомца^

    «Иногда моя девочка Стелла требует слишком много внимания, и я трачу на неё много сил. Она постоянно лежит на моей кровати и одежде, оставляя повсюду свою длинную шерсть. Всегда просится выйти на улицу в самое неподходящее время. На днях она даже залезла в мою тарелку, пока я не видел и украла кусочек хлеба. А еще сложнее найти квартиру, в которую можно с ней заселиться, так как она — помесь немецкой овчарки. Обычно я всегда плачу более высокую аренду, потому что нас пускают далеко не в каждую квартиру. Но я не собираюсь от неё избавляться. Я буду продолжать очищать свои вещи от её шерсти. Буду продолжать вставать из постели в 6 утра или в полночь, когда она умоляет меня выйти, даже несмотря на то, что я только что выгуливал её. Я буду продолжать воспитывать её, чтобы она не воровала еду у меня из тарелки. Я буду продолжать подстраивать свою жизнь под неё до тех пор, пока она жива. И я буду продолжать приносить любую жертву, на которую я подписался, когда я брал ее более 4 лет назад. Она будет продолжать быть со мной, независимо от того, в какой бы город я не переехал, сколько бы у меня ни было детей, или сколько боли в заднице она бы мне не приносила. Она семья, и, если вы не воспринимаете так питомца, пожалуйста, сделайте нам всем одолжение и не заводите домашнее животное, пока не созреете»

     

    Проблемы Остина определенно понятны. По данным Американского общества по предотвращению жестокого обращения с животными (ASPCA), около 3,3 миллионов собак сдают в приюты для животных в США по всей стране каждый год. Организация заявляет, что наиболее распространенными причинами, по которым владельцы расстаются со своими питомцами, являются проблематичное и агрессивное поведение, или животное выросло больше, чем ожидалось, или возникли проблемы со здоровьем, с которыми они не могли справиться. И хотя 620 000 из этих собак воссоединились со своими семьями, а 1,6 миллиона были усыновлены, примерно 670 000 были усыплены.

     

    К счастью, дружба Остина и Стеллы процветает с момента их встречи. 

     

    «На самом деле я не планировал выбирать какую-либо собаку в тот день, когда пошел в приют», — сказал он. «Я случайно увидел в своем Facebook пост о том, что у овчарки родились щенки, которые были сданы в приют недалеко от моего колледжа. Так что, будучи любителем этой породы, я поехал просто чтобы посмотреть, ради интереса. Что было большой "ошибкой"».

     

    «Я сразу увидел Стеллу и влюбился. Она была самой маленькой и самой тихой из всех и выглядела как та, которой уделялось меньше всего внимания. Итак, я перешел от того, чтобы вообще не планировать заводить собаку, к тому, чтобы забрать её. Это было безусловно лучшее решение, которое я когда-либо принимал».

     

     

    «Она любит прогулки, но, если мы слишком долго гуляем, она обязательно даст мне понять, что она устала. Она очень разговорчивая. Это одно из ее лучших и смешных качеств. Она всегда хочет, чтобы кто-то держал её лапу и ненавидит быть одна. Она идеальна», — объяснил парень.

     

    Одна из вещей, о которой Остин говорил в своем посте, это аренда жилья с собакой, с чем борются многие владельцы домашних животных. Это связано с тем, что некоторые арендодатели считают более крупных компаньонов разрушительными и что они могут нанести ущерб жилищу. 

     

    «Это сложно, но выполнимо. Несколько раз, когда мне приходилось охотиться за жильём, мой список всегда был очень мал, поскольку очень небольшое количество людей хотят сдавать жильё людям с немецкими овчарками»

     

    Однако он знал, что столкнется с этой проблемой, когда брал собаку и подготовился соответствующим образом. «Я всегда проявлял должную осмотрительность и следил за тем, чтобы найти все квартиры в городах, где я жил, которые бы приняли меня с собакой. И потом я начинал искать лучший вариант из тех, что были».

     

    Остин полагает, что съемщики жилья с домашними животными и арендодатели могут улучшить свои отношения, но для этого нужно отказаться от стереотипа, который характерен для таких пород, как немецкие овчарки, питбули, ротвейлеры и т. д.

     

    «Некоторые из самых милых собак, с которыми я встречался, собаки, которые помечены как «агрессивные» породы», — сказал он.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle