fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Кошка любит внимание, но её хозяева постоянно заняты. На помощь пришли фальшивые коленки

    чт, 05/03/2020 - 15:00
    162

    В то время как некоторые кошки могут быть королевами независимости и предпочитать свою личную жизнь общению с людьми, от других вы просто не сможете избавиться! Не то чтобы вы сами этого хотели, но иногда это может быть настоящей борьбой, например, когда вы просыпаетесь утром, а у вас на груди спит милый пушистый шарик, и он слишком трогательный, чтобы его разбудить. Или, когда вы не можете сдвинуться с места в течение нескольких часов, потому что ваша кошка лежит у вас на коленях и вы не можете позволить себе её прогнать. Так было с Зигги, которая очень любит внимание, поэтому её владельцы Ребекка Мэй и Алекс придумали гениальное приспособление для своей кошки — фальшивые коленки, на которых кисуня могла бы лежать, когда они заняты.

     

    Лондонцы Ребекка Мэй и ее муж Алекс усыновили взрослую кошку по имени Зигги 3 года назад, когда ей было семь лет

    Когда пара Ребекка и Алекс впервые привезли Зигги домой из местного приюта, она выглядела очень застенчивой, и ей потребовалось много времени, чтобы привыкнуть и к ним, и к своему новому окружению. Но как только кошке стало удобно с ними, она не отходила от своих новых владельцев ни на шаг и очень полюбила сидеть на коленях.

     

    Несмотря на то, что Зигги очень ласковая и приятная девочка, она также очень стеснительная, и ей потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к новым владельцам

     

    За 3 года, проведённые вместе, Зигги научилась полностью доверять Ребекке и Алексу и, кроме того, стала действительно требовательной! 

    «Даже когда мы ещё не садимся на диван, а только собираемся сделать это, ее глаза становятся черными, уши прижимаются к голове так, как будто мы её цель. Когда мы садимся, она тут же оказывается на коленях у одного из нас», — сказала Ребекка.

     

    «Зигги всегда найдет какой-нибудь способ оказаться на тебе, будь то спина или плечо! Когда мы оба садимся за свои столы, чтобы работать, она оказывается рядом и начинает кричать, пока не привлечет наше внимание. И она будет громко плакать у двери, если закрыть её, так как она не умеет оставаться одна и очень переживает»

     

    Чтобы исполнить ее желание всегда сидеть на чьих-то руках, Алекс смастерил для кошки фальшивые колени

    «Я думаю, что мой муж Алекс сделал искусственные коленки в качестве шутки, чтобы заставить меня смеяться!», — сказала Ребекка.

     

     

    То, что изначально было всего-лишь шуткой — сработало и киса полюбила заменитель человеческих ног!

    «Мы оба работаем из дома и у нас был день телефонных звонков. Зигги очень громко мяукает, если мы разговариваем по телефону, но мы не можем заставить её перестать, так что Алекс просто взял старую пару брюк, засунул во внутрь пододеяльник, полотенце и грелку. Изначально это была всего-лишь шутка, но Зигги сразу же прыгнула на искусственные колени и успокоилась. Обувь не была необходимостью, но мы добавили её для правдоподобности».

     

    «Я не думаю, что она одурачена этим, но пока что ей нравится»

     

    «Мы пробовали заменитель коленей всего несколько раз, так как мы обычно рады развлечь Зигги, но бывают случаи, когда мы очень заняты, а она требует внимания, тогда-то и приходит на помощь изобретение Алекса!»

     

    Но, конечно, настоящие ноги ничто не заменит и владельцы кошки рады, когда она лежит у них на коленях!

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle