fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Локи — умный ворон с дерзким характером, который любит обниматься и немного шалить

    чт, 12/03/2020 - 12:22
    273

    В то время как есть люди, которые принимают собак, кошек, хомяков, золотых рыбок, черепах и многих других более традиционных животных в качестве домашних животных, есть те, кто делает более экзотический выбор. Познакомьтесь с Локи, тренированным черным вороном из Эссекса, Англия, с золотым сердцем и немного дерзким характером. Уже несколько лет он живет со своим нынешним владельцем, видеоредактором и режиссером Эллиотом Манарином, и их маловероятная, но душевная дружба трогает сердца интернета.

     

    В то время как большинство заводят традиционных животных-компаньонов, другие — как Эллиот — идут в противоположную сторону

    Однажды с Эллиотом связался местный заводчик, который сказал, что владелец ворона Локи скончался и ему нужен новый дом.

    История гласит, что владелец птицы скончался, и его тело не было обнаружено несколько недель, в течение которых Локи оставался рядом с ним и был предоставлен самомму себе. После того, как родственники мужчины наконец узнали о случившемся, они связались с заводчиком и рассказали и затруднительном положении Локи, и вскоре Эллиоту было предложено усыновить птицу.

     

    Познакомьтесь с Локи, тренированным черным вороном из Эссекса, Англия, с золотым сердцем и немного дерзким характером

     

    Предыдущий владелец Локи умер, и он осиротел, но Эллиот Манарин подарил птице новый дом, и они стали лучшими друзьями

    Эллиот согласился. Хотя заводчик сказал, что ворон хорошо воспитан, оказалось, что это далеко от истины, потому что Локи был чрезвычайно агрессивен из-за своей хронической тревоги. Птица была слабой, как физически, так и умственно, и, казалось, боялась людей — возможно, именно поэтому он и набрасывался на людей.

     

    Но Эллиоту пришлось постараться, чтобы наладить связь с Локи, вложив кучу тяжелой работы, любви и внимания. И это окупилось, поскольку теперь они неразлучные друзья, которые обнимаются, общаются и играют в игры 

     

    Эти двое проводят свои дни вместе, веселятся, обнимаются, и иногда шалят (ну, это заслуга Локи)

    Эллиот объяснил, что Локи обладает уникальным характером, и на самом деле его очень много. Они часто обмениваются подарками и Локи очень любит головоломки. Прежде всего, ворон — немного вредитель, поскольку ему нравится развязывать шнурки людей в надежде, что они споткнутся и еще много чего.

    Более того, Локи немного вор. Он крадет все от денег до еды — если это может поместиться в его клюв. Кроме того, Локи — умный маленький зверь, и он обменяет то, что украл, на угощение.

    Самое интересное, что каждый украденный предмет имеет уникальную цену «обратного выкупа». Например, моющая губка стоит 3 виноградины, а замок он обменяет лишь на шоколадное печенье. Таким образом Эллиот должен иметь все эти вещи, чтобы выкупить то, что Локи ворует на регулярной основе.

     

     

    Сначала было трудно, так как Локи был агрессивен и страдал от повышенной тревожности, но годы напряженной работы привели к удивительным отношениям

     

    Эллиот сказал, что Локи очень человечен в своих эмоциях, интеллекте и общественной жизни

    Локи также очень болтливый. Всякий раз, когда Эллиот завязывает с ним разговор, ворону всегда есть, что сказать, что приводит к культовым восклицаниям «щелчка» и «гва», из-за которых люди его лучше всего знают. 

    Прожив с ним несколько лет, Эллиот объяснил, что Локи стал больше, чем просто птицей, он проявляет больше человеческих эмоций, нежели птичьих. Он не только демонстрирует сложные эмоции (включая ревность, предвкушение и радость) и удивительные навыки решения проблем (выраженные в играх), но он также очень общителен.

    Когда дело доходит до общения, Локи, как правило, проводит большую часть своего времени, находясь среди людей, с которыми он шутит (он умеет смеяться), и время от времени издает злобный смех, когда что-то украл.

     

    Посмотрите несколько видео о том, как Локи был милым, величественным, болтливым и озорным парнем:

     

     

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle