fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Девушка-стилист делает своему парню разные прически, чтобы развлечься во время карантина

    чт, 26/03/2020 - 15:44
    369

    Коронавирус заставил Хайди Ли Олей из Атланты, штат Джорджия, временно закрыть свою парикмахерскую и отправиться со своим парнем Джеффом в домик своей семьи на севере Джорджии, чтобы быть подальше от города. Хайди призналась, что скучает не только по своим коллегам, но и по клиентам. Тем не менее, у неё остался один клиент: Джефф. Девушка делает ему разные причёски каждый день и это развлечение, которое спасает их во время карантина.

     

    Принцесса Джеффри и Малыш Йода 

     

    Джефф — инженер-программист, и именно его волосы привлекли внимание Хайди, когда они впервые встретились 2 года назад. И теперь его шевелюра спасает пару от скуки во время карантина.

     

    Джефф выпускает свою внутреннюю Эми Уайнхаус

     

     

    После того, как Хайди загрузила в интернет фотографию своего забавного эксперимента, она сразу же стала вирусной. «Я знала, что не буду работать неделями или даже месяцами, поэтому, когда он сидел за компьютером, я начала заплетать его волосы и он был не против. Я разместила фото получившейся причёски в нескольких группах в Facebook, и людям это понравилось», — сказала Хайди.

     

    Выпускница из 90-х

     

    Хайди специализируется на окрашивании волос, поэтому считает, что прически не самая сильная её сторона. 

    «Забавно выйти из своей зоны комфорта и выучить несколько новых техник, которые я обязательно буду использовать, когда вернусь на работу». 

    Джефф, с другой стороны, говорит, что позволяет ей делать это с его волосами, чтобы сохранить ее в здравом уме, потому что знает, как сильно она любит делать причёски.

     

     

    А вот Джефф в образе Джорджа Вашингтона, хотя, скорее он больше похож на Марию-Антуанетту

     

    Хайди всегда заплетает волосы Джеффу, когда он работает за компьютером. 

    «У него золотое сердце, раз он позволил мне сделать это и опубликовать в интернете».

     

    Джефф в образе Синди Лу из «Гринча»

     

    «Его волосы самые лучшие! Когда мы поселились в домике, у меня были только щипцы для завивки, я оставила все свои инструменты в своем салоне, поэтому я использую то, что нахожу в продуктовом магазине».

     

    А вот как выглядят волосы Джеффа в их привычном состоянии

    Люди в интернете предлагают паре всё новые идеи для причёсок, поэтому Хайди не переживает о том, что у неё могут закончиться задумки в ближайшее время.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle