fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • После обвинения в накоплении, женщина объяснила, зачем она купила продуктов на $1100

    пн, 30/03/2020 - 11:23
    451

    В тех местах, где сейчас бушует коронавирус, власти объявили, что недостатка в еде нет. Тем не менее, некоторые покупатели не могут удержаться от того, чтобы сметать с полок магазинов продукты и накапливать непристойное количество туалетной бумаги и консервов в своих домах. В результате этого хаоса, уязвимые слои общества, такие как пожилые люди, инвалиды и работники здравоохранения, остались без столь необходимых вещей. В то время как многие из тех, кто понимает проблему, уже начали бросать злобные взгляды на скупающих всё подряд людей в магазинах, у этой истории есть и другая сторона.

     

    Во время эпидемии женщина по имени Стефани Раймер Уитакер просто преподала всем урок о том, как быть добрым

    Недавно женщина по имени Стефани Раймер Уитакер показала, что не у всех, кто покупает много еды в наши дни, плохие намерения. После того, как Стефани была названа «накопительной задницей», она была вынуждена сообщить причину, по которой она только что купила продуктов на сумму 1100 долларов (примерно 87 тыс. 600 руб) за один день. 

     

    После того, как Стефани назвали в магазине «накопительной задницей», она раскрыла настоящую причину, по которой она купила столько еды

     

     

    Привет. Меня зовут Стефани.
    Я «накопительная задница» по словам женщины, которая стояла рядом со мной в супермаркете. Я только что купила продуктов на $1100.

    Ни одной полки я не очистила.
    Я ни у кого ничего не взяла

    То, что я сделала, так это купила продукты из списка.

    Список, составленный людьми из 6 семей. Семьи с маленькими детьми, семьи с особыми потребностями, семьи с матерями-одиночками, которые работают медицинскими работниками и семьи, в которых есть только бабушки и дедушки

     

     

    Я вернулась домой, а потом провела 3 часа в гараже, сортируя и упаковывая еду в коробки, чтобы можно было оставить их на пороге, ни с кем не контактируя.

    Для себя? Мусорные пакеты, ликёр, мешок картошки, салат, упаковку кофе и пиво.

    Мы не знаем ни одной истории, через что прошли люди, через что они проходят, или куда они направляются.

    Ищите помощников, они всегда рядом.

    Будьте добры друг к другу

     

    Пост Стефани распространился с невероятной скоростью и теперь получил более 40 тысяч лайков и 28 тысяч ретвитов. Надеемся, ее история научит нас быть более добрыми и полезными друг другу.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle