fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Муж хотел пригласить жену на ужин, но все рестораны закрыты и он открыл свой собственный

    вт, 31/03/2020 - 11:27
    240

    Во время карантина людям больше всего не хватает общения и социального взаимодействия. Тем не менее, многие не сдаются и пытаются по-прежнему общаться с близкими, придерживаясь рекомендаций по социальному дистанцированию. Этот повар-самоучка придумал блестящую идею, которая могла бы поднять настроение его жене и открыл свой собственный домашний ресторан, и название, которое он дал ему, просто не могло быть более подходящим.

     

    Несмотря на то, что все рестораны закрыты на карантин, никто не сказал ничего об открытии вашего частного домашнего ресторана

    Это именно то, что повар-самоучка Джеффри 'Бутта' Джонсон решил сделать, когда все свидания, которые он и его жена запланировали, внезапно были отменены. Поскольку кулинария — это то, чем он очень любит заниматься, мужчина решил взять дело в свои руки, открыть собственный домашний ресторан и пригласил свою жену на шикарный ужин.

     

    Джеффри 'Бутта' Джонсон предложил блестящую идею для свиданий во время карантина из-за коронавируса — он открыл свой личный ресторан под названием «Карантин гриль»

    Джеффри не только приготовил ужин, но и сделал всё так, чтобы его жена не засомневалась в том, что она находится в настоящем ресторане.

     

    Он распечатал меню и даже поставил знак «зарезервировано» на столик, за которым они ужинали с женой

    Сначала он предложил своей жене закуску из краба с острым соусом ремулад, затем он принёс ей лосося, фаршированного спаржей на гриле, креветками и сыром пармезан, с ломтиками лимона и небольшим количеством зеленого лука. К этому блюду также подавалось картофельное пюре и обжаренная капуста с зеленью и острой колбасой.

     

     

    А затем Джонсон приступил к приготовлению аппетитного ужина, чтобы у них с женой получилось полноценное свидание

    На десерт Джеффри предложил своей жене клубничный чизкейк со свежей клубникой, а затем, конечно же, отправился в Twitter, чтобы поделиться фотографиями с миром, чтобы наши желудки урчали. 

     

    Джонсон говорит, что он самоучка и учится методом проб и ошибок, тем не менее, на вид ужин получился просто безумно вкусным!

    Люди в Twitter были в восторге от этой идеи и с нетерпением ждут, когда у Джеффри и его жены будет второй ужин.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle