fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Пациент, выздоровевший от коронавируса оставил трогательное сообщение врачам, лечившим его

    ср, 01/04/2020 - 11:36
    6723

    Это время беспорядков и кризисов доказало, что настоящие рок-звезды и герои нашего времени — медицинские работники. Врачи, медсестры и все виды медицинского персонала выходят далеко за рамки своих собственных возможностей, чтобы обуздать угрозу COVID-19. Вероятно, мы никогда не сможем выразить словами то, насколько мы благодарны людям в области медицины. Недавно одна такая благодарственная записка для врачей быстро распространилась в социальных сетях. В нем выписанный пациент с коронавирусом поблагодарил медицинский персонал, который позаботился о нем, и восстановил его здоровье.

     

    На данный момент ситуация в мире такова, что эпидемия коронавируса пока что утихла только в Китае, а во всём остальном мире врачи и правительства изо всех сил борются с этой напастью

     

    И кто как не медицинские работники заслуживают благодарности от выздоровевших пациентов?

     

     

    Ник Браун, 38-летний отец троих детей, был одним из первых, кто заразился COVID-19 в своем штате

    Когда у него начались головные боли и жар, он не думал, что станет одним из первых случаев заболевания COVID-19 в своем родном штате Огайо. Ник и его семья жили в сельской местности, поэтому он не думал, что вероятность заражения вирусом высока. К сожалению, наша жизнь полна неприятных сюрпризов.

    После того как здоровье Ника продолжало ухудшаться, его перевели в отделение интенсивной терапии в клинике Кливленда. Ник сказал средствам массовой информации, что в какой-то момент врачи даже позвонили его жене, чтобы обсудить вариант с летальным исходом. 

    Но каждый день врачи и медсестры писали цели, касаемо его на стеклянной двери палаты Ника. Однажды они оставили особенное сообщение: «Мы отвезем тебя домой». К счастью, довольно скоро организм Ника поборол вирус, и он говорит, что получил «второй шанс на жизнь». Он был чрезвычайно благодарен за оказанную помощь, сказав, что он никогда не встречал таких самоотверженных людей за всю свою жизнь. По этой причине он решил оставить сообщение для медицинского персонала, который выхаживал его и спас ему жизнь.

     

    После борьбы за свою жизнь в отделении интенсивной терапии Ник был выписан и оставил сердечное послание персоналу

    «Мы получили это трогательное сообщение от пациента с COVID-19, который был недавно выписан из отделения интенсивной терапии», — пишет клиника Кливленда в своем Инстаграме после публикации фотографии письма Ника. «Во время лечения наш медицинский персонал часто общался с ним, оставляя сообщения на стеклянной двери в его палате».

    Сообщение, которое вскоре стало вирусным и затронуло сердца многих людей, гласило:

    Это окно было самым впечатляющим окном в моей жизни. В те дни, когда я наблюдал, как вы усердно работаете, чтобы поддерживать меня и других, я был неспособен поблагодарить вас за то время, которое вы потратили на меня, — и хотя у меня, вероятно, никогда не будет возможности оказать вам ту же самую любовь и поддержку, я хочу, чтобы вы знали, что я думаю, что вы все рок-звезды.

    Я наблюдал, как у некоторых из вас были хорошие и плохие ночи, но каждую ночь вы заботитесь о людях.

    Сегодня покидаю это отделение интенсивной терапии другим человеком, надеюсь, к лучшему, не только из-за вашего медицинского исцеления и Божьей воли, но и из-за того, что я знаю, что есть такие замечательные люди, преданные заботе и беспокойству о других. Да благословит Бог каждого из вас⠀⠀

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle