fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Озорная лиса украла телефон девушки и пыталась закопать его, пока записывалось видео

    ср, 08/04/2020 - 16:56
    295

    Лисы, хитрые и очаровательные члены семейства псовых, становятся хорошими домашними животными, поскольку они способны формировать прочные связи с заботливыми хозяевами. Хотя эти энергичные животные подходят далеко не всем и им нужны определённые условия для содержания, чрезвычайно преданный и любящий владелец сможет справиться с этой задачей. В Америке есть много приютов, которые занимаются спасением лис и откуда их можно усыновить. Один из таких приютов опубликовал забавное видео с лисой, которая украла телефон и оно тут же стало вирусным.

     

    Недавно, видео, показывающее озорную лису, крадущую телефон ее опекуна, стало вирусным

    Некоммерческая организация по спасению лис под названием «SaveAFox» пытается помочь этим причудливым животным и делится некоторыми очаровательными и забавными моментами их жизни. 

     

    Спасённая организацией «SaveAFox» лисица Дикси недавно стала звездой интернета

     

    Видео начинается с того, как основательница организации Микайла Рейнс снимает видеоролик о том, как она занимается йогой на открытом воздухе

     

    Как вдруг появляется Дикси и полностью игнорируя просьбы Микайлы оставить телефон в покое, хватает его и убегает

    Девушка начинает преследовать лису, которая бежит с телефоном в зубах, все еще записывая веселое видео. Пробежав большое расстояние, не будучи пойманной, Дикси пытается закопать телефон в земле. Однако Микайла поймала лису прежде, чем та осуществила свой коварный план и успела снять её самодовольную мордаху.

     

    Смотрите полное видео о шкодливой лисе ниже:

     

     

    Дикси, лисе из вирусного видео, недавно исполнилось 3 года и она является постоянным жителем «SaveAFox»

    «Дикси была домашним животным и попала к нам потому, что ее хозяин неожиданно скончался, а его семья не могла заботиться о ней. Дикси является постоянным жителем Saveafox», — сказала Мерри, координатор по спасению в «SaveAFox». 

     

    Но не позволяйте этой прелестной мордашке обмануть вас, Дикси не просто милая, она еще и очень непослушная лиса

    «Дикси ласковая, нахальная, особенная и милая. Она очень озорная и — она ​​— бесспорная королева «SaveAFox». А ещё она часто ворует вещи — шляпы, перчатки, полные мешки для мусора, еду, но телефон она украла впервые!».

     

    Микайла решила открыть свой собственный приют после того, как впервые посетила меховую ферму

     

    Увидев, как там плохо обращаются с лисами, добросердечная девушка поняла, что ей делать

     

    Микайла использовала свой многолетний опыт волонтерства в приютах для животных и открыла «SaveAFox», где она и другие волонтёры помогают раненным и брошенным лисам

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle