fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Людей на карантине спросили, какие дорогие сердцу вещи есть у них дома и вот 17 из них

    пт, 10/04/2020 - 13:18
    561

    Мы все боремся со скукой и стрессом в это трудное время, когда миллионы людей во всем мире вынуждены жить в самоизоляции ради собственного блага. И несмотря на то, что люди отчаянно пытаются найти выходы из монотонной среды своего дома, некоторые находят утешение в вещах, которые дороги им больше всего. Один из пользователей Твиттера по имени Исаак Фицджеральд решил создать тему, в которой он попросил людей осмотреть их дома и найти предмет, представляющий для них наибольшую личную ценность. И люди ответили!

     

    "Раз я создал эту тему, то я, пожалуй, и начну. Вот меч, подаренный мне королем Бутана более десяти лет назад"

     

    "В 1976 году (когда мне было 8) мой отец не мог позволить себе купить цветы для моей мамы на День святого Валентина, поэтому он нарисовал их акварелью"

     

    "В 1940-х годах чернокожие художники во Флориде рисовали местные пейзажи и ездили по всему штату, чтобы продать их за несколько долларов. Теперь их картины стоят тысячи долларов. Вот моя картина, подаренная мне сестренкой"

     

    "Я потеряла практически все во время оклендской огненной бури в 1991 году. Раньше это была яркая бирюзовая керамическая кошка из Мексики, которая пострадала в огне. Это была одна из немногих вещей, которую я нашла в пепле, оставшемся от моего дома"

     

    "Дневник моего дяди о службе в потерянном батальоне во время Первой мировой войны"

     

     

    "Этот ягнёнок со мной с первого дня моей жизни"

     

    "Это может быть глупо, но у меня есть кассета с фильмом «Принцесса-невеста», которую мои родители купили, когда фильм только вышел и я ей очень дорожу. Я смотрела этот фильм, наверное, тысячу раз, и не так давно актёр из этого фильма Уоллес Шон подписал мне кассету и теперь она хранится в сейфе!"

     

    "Это письмо от моего отца, пропавшего более 30 лет назад. Я храню его в рамке"

     

    "Этого мишку подарил мне агент по недвижимости, когда мне было всего две недели. Он всё ещё со мной"

     

    "Автограф Мип Гиз в моей копии дневника Анны Франк" (прим.ред.: Мип Гиз — женщина, которая с 1942 по 1944 годы помогала скрывать Анну Франк в оккупированном нацистской Германией Амстердаме

     

     

    "В 50-е годы мой дедушка был подростком и работал почтальоном. Он потратил все свои заработанные деньги на этот проигрыватель. Это моя любимая вещь"

     

    "Это туфли моего отца, которые он бережно хранил, начищал до блеска, обувал на свадьбы и похороны. Он дал их мне за пару лет до своей смерти. Я начистила их и взяла на его похороны. Мне показалось это уместным. Я думаю, он бы одобрил"

     

    "Мне подарили эту маленькую серебряную тарелку и ложку при рождении. На передней части у неё выгравирован кролик, а сзади нанесено мое имя и дата рождения. Теперь я регулярно полирую их"

     

    "Это чашка и блюдце моей бабушки. Мне не разрешали трогать их, когда я была маленькой, и теперь я могу дотронуться до них, когда захочу!"

     

    "Это старая сигарная коробка моего дедушки, в которой хранятся губные гармошки моего прадеда, носовые платки от двух моих прабабушек и тёти, разноцветные стеклянные шарики, которые были у другого моего дедушки, когда он был ребенком, записка от моего отца и медальон"

     

    "Моя прабабушка умела шить из лоскутов и сделала мне эту куклу. Это она на фото с моим прадедушкой, моей тетей и моим дядей"

     

    "Эти два стакана принадлежали моему дедушке и бабушке. Я люблю их так сильно, что я сделала татуировку с рисунком, нанесённым на один из стаканов"

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle