fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Родители 32 года искали похищенного сына и спасли 29 других детей, прежде чем нашли своего

    пн, 25/05/2020 - 12:33
    3175

    Давно известно, что материнская любовь может побеждать многие вещи. Хотя большую часть времени это благочестивая борьба за благополучие ребенка, эта китаянка боролась много лет, чтобы снова увидеть своего сына после того, как его похитили, когда ему было всего два года. К счастью, у этой истории счастливый конец, и семья Цзинчжи нашла сына после 32 долгих лет поисков.

     

    Мао Инь был похищен, когда ему было всего 2 года, но недавно он воссоединился со своими родителями, которые искали его в течение 32 лет

    17 октября 1988 года, отец Мао Иня шёл домой со своим двухлетним сыном, забрав его из детского сада, когда маленький мальчик был похищен.

    Мальчик попросил воды, и они остановились возле входа в отель. Мужчина, которого также зовут Мао, отвернулся всего на минуту, но похитителям хватило этого времени, чтобы украсть малыша.

    Семья была убита горем. Супружеская пара раздавала листовки и расклеивала объявления на улицах города Сиань, где и пропал их мальчик.

    Мать мальчика Ли Цзинчжи ушла с работы, чтобы посвятить все свое время поиску пропавшего сына. Она расклеила и раздала более 100 000 листовок и бесчисленное количество раз рассказывала свою историю на национальных телевизионных программах.

    Ей регулярно говорили, что видели похожего мальчика и давали наводки, но всё было тщетно. Среди этих людей не было её Мао Иня.

     

    Но как же семья нашла своего сына?

    В конце апреля сианьской полиции сообщили, что в провинции Сычуань, расположенной примерно в тысяче километров от Сианя, живёт мужчина, которого усыновили много лет назад.

    Как выяснилось, в конце 80-х его продали бездетной паре, которая вырастила его и назвала Гу Ниннин.

    Полиция использовала технологию распознавания лиц и состарила детское фото Мао Иня, чтобы посмотреть, как он примерно должен выглядеть сейчас. Так они нашли Мао Иня, провели генетический тест и выяснили, что он является сыном Ли Цзинчжи и её мужа Мао.

    Супружеская пара получила хорошие новости в День матери. Мао Инь, который воспитывался приемными родителями и никогда не знал о своих биологических родителях, сказал, что переедет жить к настоящим родителям в Сиань, несмотря на то, что владеет бизнесом в Сычуани. 

     

     

    Вот их душещипательное воссоединение:

     

    Во время поиска сына Ли также начала волонтерство в группе под названием «Baby Come Back Home», которая собирает информацию о пропавших детях и помогает воссоединить их со своими семьями

    По информации китайских СМИ, женщина помогла 29 семьям воссоединиться с детьми. 

    В этом видео рассказывается, что тысячи китайских детей были похищены, перевезены в другие провинции и проданы с целью извлечения прибыли.

    Это давняя проблема в Китае, которая до сих пор не решена.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle