fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Крошечный лисёнок увязался за собакой, приняв её за свою маму. Его спасли и выходили люди

    вт, 02/06/2020 - 11:55
    340

    Семья Кабальеро из Темпе, Аризона, вышла на прогулку со своей собакой по кличке Олив, когда к ним присоединилась крошечная серая лисица. По-видимому, маленький зверёк ошибочно принял терьера за свою мать и пошёл за собакой и людьми прямо до их дома.

     

    С вами случалось такое, что за вами увязывался котёнок или щенок, который не хотел уходить и впоследствии становился частью вашей жизни?

    Лиса, которая увязалась за семьёй Кабальеро, была длиной около 20 сантиметров (она могла поместиться в ладонях) и, как выяснилось позже, ей было всего 6 недель.

    Крошечная лиса проследовала за людьми домой, где в тот момент работали разбрызгиватели - она подбежала к одному из них и стала жадно пить.

    Учитывая тот факт, что лисёнок находился один без своей матери в таком юном возрасте, семья решила, что лучше обратиться за помощью в Юго-западный центр охраны дикой природы.

     

    Семья Кабальеро недавно прошла через это, когда детеныш серой лисы принял их терьера за свою маму и последовал за ними к их дому

    Мама и двое её детей нашли дома коробку и посадили туда лисёнка, чтобы он был в безопасности.

    Они заманили животное в коробку не прикасаясь к нему. И хотя называть ее Лисой в коробке было мило, дети быстро переименовали лисичку в Фокси.

    Вскоре лиса была доставлена ​​в Юго-западный центр охраны дикой природы. Сначала ее кормили со шприца, но теперь она научилась самостоятельно есть из миски.

    Оказывается, это не первый случай, когда серые лисы были замечены в этом районе, так как семья Кабальеро видела их рядом со своим домом в прошлом году. Однако необычным было то, что Фокси была одна, обезвожена и явно потеряна.

     

     

    Лиса была обезвожена и находилась в состоянии стресса, когда семья решила посадить её в коробку и доставить в центр помощи диким животным

    Теперь Фокси находится в хороших руках, о ней заботятся в Юго-западном центре охраны дикой природы. Они надеются, что Фокси поладит с другими лисами, которые недавно прибыли в центр, чтобы быть выпущенными в дикую природу, когда они станут достаточно сильными.

    По мнению экспертов, лисицы, как правило, не такие смелые, как Фокси в обращении с людьми. Будучи и хищником, и добычей, лисы часто осторожничают, но Фокси, похоже, смелая девочка. И хорошо, что семья Кабальеро нашла её и позаботилась о маленькой лисичке, прежде чем случилось что-то плохое.

     

    Лисенок теперь в безопасности в Юго-западном центре охраны дикой природы, который будет заботиться о нем до тех пор, пока его не выпустят в дикую природу

    Случалось ли с вами такое, что за вами увязывался котёнок или щенок? Что вы делали в такой ситуации? 

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle