Поделись в соцсетях

17 странных ответов на вопрос: "Что бы вы купили, если бы были очень богатыми?"

На самом деле вопрос: "Чтобы вы купили, если бы были очень богатыми?" — не такой простой, как может показаться на первый взгляд. Роскошь и избыток вещей, которых всегда не хватает — это слишком естественно и банально. Этот вопрос задали пользователям на сайте Reddit, и они не разочаровали своими странными, но вместе с этим интересными вычурными идеями. Мы собрали для вас 17 наиболее интересных ответов, некоторые из которых могут показаться вам логичными, а другие — полной дикостью. Не судите слишком строго, это всё только ради веселья!

 

"Домработницу. Ненавижу делать работу по дому"

 

"Мне нравится Snoop Dogg и те, кто крутит ему травку. Он платит им по 40 000 долларов в год просто за то, что они крутят ему косяки по 35 часов в неделю"

 

"Я бы купил права на все шоу 80-х/90-х/2000-х, которые мне нравятся, и которые никогда не выходили на DVD и в онлайн-кинотеатрах. Я бы выпустил их в формате HD, в основном для того, чтобы смотреть их самому"

 

"Персонального мойщика волос с шампунем. Люблю, когда мне моют голову"

 

 

"Я бы не стал бросать работу. Я просто начал бы говорить всё, что у меня на уме, пока меня не уволят"

 

"У меня бы был личный повар. Я люблю хорошую еду, но приготовление пищи может быть довольно хлопотным занятием. Кроме того, если бы шеф-повар заказывал все ингредиенты и готовил всю еду, было бы намного легче есть здоровую пищу и придерживаться диет"

 

"Я бы построил самую большую в мире оранжерею и посадил бы в ней всевозможные фрукты и овощи, над вкусом и ароматом которых работала бы целая армия ботаников и садоводов. Я так устал от безвкусной чепухи из супермаркетов"

 

"Я бы нанял личного помощника. Я реально ненавижу ходить на почту, в магазины за продуктами, мыть машину, заправлять её и всякие другие дела такого рода. Если бы у меня было много денег, то я определённо стал бы платить, чтобы кто-то делал всё это за меня"

 

"Я бы купил частный роскошный дирижабль. Нафиг яхты, они могут ходить только там, где есть вода"

 

 

"Я бы нанял городского глашатая, который прогуливался по моему району и выкрикивал: «2 часа и всё спокойно!»"

 

"Я бы хотел, чтобы где-то вдалеке раздавался звук грома каждый раз, когда кто-то произносит моё имя"

 

"Я диабетик 1-го типа, я бы нанял кого-нибудь, чтобы он занимался моим диабетом, планировал приёмы пищи, рассчитывал порции и следил за уровнем сахара. Я бы заплатил кому-нибудь, чтобы он был моей поджелудочной железой"

 

"Я бы нанял кого-нибудь, кто убирал бы за моим щенком хаски. А, ну и щенка хаски бы тоже купил"

 

 

"Я бы нанял кого-нибудь, кто нежно и очень мило будил бы меня по утрам. Например, открывал шторы, ставил чашку кофе рядом со мной. И я бы хотел, чтобы тот же самый человек укладывал меня ночью спать"

 

"Нанял бы библиотекаря. Чтобы он или она знали бы мои вкусы и подыскивали книги и статьи, которые бы мне нравились. Они бы просто сидели на месте и ждали пока я закончу читать то, что они мне дали в последний раз

 

"Вместо того, чтобы купить часы за 100 000 долларов, я бы нанял дворецкого, чтобы он ходил за мной и говорил, который сейчас час. Тогда бы я поворачивался и давал бы ему двадцатку"

 

"Я всегда хотел жить на дирижабле. Это был бы старомодный дирижабль, типа 19-го века, но чтобы внутри он был современным, с балконом и секцией пола из плексигласа для вида, по типу как у людей, живущих на лодках, только лучше"

Не забудьте также взглянуть на 18 неправдоподобных вещей, которые мы видим в кино, и которые очень раздражают.

Комментарии
Социальные комментарии Cackle