fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Жизнь после 15 ударов топором

    пт, 05/04/2013 - 20:05
    2419

    Гюль Мина была вынуждена выйти замуж за 60-летнего мужчину в возрасте 12 лет. Через пять лет, она встретила парня и сбежала с ним из Пакистана в Афганистан. Но ее брат разыскал их, убил ее друга и оставил ее умирать.

     

    Девушка, шрамы, 15 ударов топором, Гюль,Пакистан, афганистан

    Гюль Мина показывает шрамы от 15 ударов топором, которые нанес ей её брат

    17-летняя девушка, чей брат пытался убить ее совершив "убийство чести" сказала, что она хочет умереть, пережив удары топором, её семья отреклась от неё за совершение побега от принудительного брака. В возрасте 12 лет , Гюль Мина принудительно выдали замуж за 60-летнего мужчину, вместо учёбы в школе Пакистана. Каждый день муж бил ее. Она умоляла его остановиться, но он продолжал, не обращая внимания на её слезы.

     

    Девушка, шрамы, 15 ударов топором, Гюль,Пакистан, афганистан

    Гюль  приняли в женский приют в Афганистане

    "Моя семья била меня, когда я жаловалась", говорит сама Гюль. Они сказали мне: Ты принадлежишь своему мужу и это ваша жизнь " .

     

    В ноябре прошлого года, Гюль собрала вещи и убежала от мужа с молодым афганцем. "Я пытался убить себя ядом несколько раз, но безуспешно", сказала она. "Я ненавидела свою жизнь, и мне пришлось уйти."

    Девушка, шрамы, 15 ударов топором, Гюль,Пакистан, афганистан

    Брат Гюль Мин думал, что он убил ее, но врачи смогли спасти ей жизнь

    «Когда я убегала я знала, что это было бы опасно. Я знала, что мой муж и моя семья будут искать меня, но я никогда не думал, что это случится. Я думала, что мое будущее будет ярким. "

    После пяти лет брака она сбежала в Джелалабад в Афганистане. Но через несколько дней, ее брат нашел влюбленную пару. Он взломал дверь и до смерти забил топором её парня и ударил ее топором 15 раз.

     

    Девушка, шрамы, 15 ударов топором, Гюль,Пакистан, афганистан

    Её брат, совершив месть, бежал обратно в семью, думая, что он убил свою сестру, оставив ее лежащей в луже крови на ее кровати с расколотым черепом. Но хирурги провинции Нангархар Регионального медицинского центра - спасли ей жизнь, несмотря на то, что она потеряла много крови.

     

    Семья отреклась от Гюль и пакистанские власти тоже не хотят помогать ей в связи с обстоятельствами нападения. Врачи больницы заплатили за медицинскую помощь за два месяца из собственных средств. Через 2 месяца благодаря американо-афганскому благотворительному фонду "Женщины Афганистана", Гюль взяли в женский приют в Кабуле. Манижа Надери, исполнительный директор благотворительной организации сообщила, что когда девушка поступила в приют без сознания, не в состоянии прокормить себя и была вынуждена носить подгузник.

    Девушка, шрамы, 15 ударов топором, Гюль,Пакистан, афганистан

    Гюль сказала в интервью: "Сейчас я живу в приюте для женщин, лучше бы я умерла в тот день. Я пыталась убить себя несколько раз, с самого начала моего прибытия в приюте, но они не позволяют мне этого сделать. Когда я смотрю в зеркало, я кладу одну руку на порезанную половину моего лица. Люди говорят мне не делать этого ... но мне так стыдно.."

     

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle