fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Звёздные ровесники в коллекции сравнительных фотографий

    пн, 09/06/2014 - 16:33
    10638

    Каждый человек индивидуален и на то, как он будет выглядеть в определённый период своего возраста, влияет множество факторов. Значительный отпечаток  на внешний вид оказывает образ жизни, который ведёт человек, его пищевые привычки и даже гены. Бывает, что один человек в 50 лет может иметь свежий и цветущий вид, а посмотришь на другого, 40-летнего, и дашь ему не меньше 60-ти. Интереснее всего дело обстоит с  ровесниками, которые каким-то магическим образом умудряются выглядеть на разный возраст. Сложно поверить, но звёзды Голливуда, которых вы увидите в продолжении статьи, имеют один и тот же возраст.

    Источник

    Джейми Ли Кертис и Мадонна (56 лет)

    Сравнение этих двух звезд может показаться не совсем корректным (все-таки у них разный образ жизни и разные целевые аудитории), но они могут послужить яркой иллюстрацией того, что стареть можно по-разному. Джейми Ли Кертис, несомненно, выглядит элегантной и ухоженной, принимая себя и своей возраст. В то время как Мадонна всячески стремится «сгладить» возрастные изменения, прибегая к различным бьюти-уловкам и услугам пластических хирургов.

     

    Лиза Кудроу и Эль Макферсон (51 год)

    Несмотря на то, что звезда сериала «Друзья» навсегда останется в наших сердцах сумасбродной Фиби, нельзя не заметить, что в свои 50 Лиза сильно сдала позиции. Актриса практически не появляется на экране и выглядит уставшей и изнеможенной.
    Зато ее ровесница – супермодель Эль Макферсон точно знает секрет молодости и красоты. Впрочем, никакого секрета здесь и нет. Только здоровый образ жизни, полезные привычки и очень рациональное питание.

     

    Кортни Лав и Моника Белуччи (50 лет)

    Обе знаменитости в этом году отметят своей 50-летие. Однако, совершенно очевидно, что бурная молодость Кортни Лав и ее нездоровый образ жизни сказался на внешности певицы не лучшим образом.
    Разве можно сейчас поверить, что Лав ровесница роскошной Белуччи? На фоне блеклой Кортни жгучая итальянка выглядит полной жизни и цвета. Соблазнительная фигура, гладкая кожа, густые блестящие волосы: для многих мужчин 50-летняя Моника остается символом сексуальности и женской привлекательности. 

     

    Холли Берри и Робин Райт (48 лет)

    Бывшая жена Шона Пена – актриса Робин Райт, безусловно, когда-то была весьма привлекательной. У Робин двое взрослых детей, карьера в кино сложилась не столь блестящей, как мечталось. Все это, возможно, сказалось и на внешности актрисы.
    Холли Берри, напротив, сделала успешную карьеру в Голливуде. И совсем недавно стала мамой во второй раз. При этом Холли остается стройной, как и двадцать лет назад. А короткая стрижка с озорной челкой только добавляет актрисе моложавости.

     

    Люси Лью и Наоми Уоттс (46 лет)

    В свои 46 лет австралийская актриса Наоми Уоттс добилась намного больше, чем ее ровесница Люси Лью. Впрочем, и морщин у Наоми гораздо больше. При всем уважении к этой талантливой актрисе, невозможно не заметить, что возраст сказался на актрисе.
    Люси, конечно, повезло: идеальная кожа, здоровый цвет лица и потрясающая фигура. Впрочем, как известно, азиатки чаще выглядят моложе своих европейских ровесниц.

     

    Кэтрин Зета-Джонс и Гвен Стефани (45 лет)

    Эти знаменитости хоть и ровесницы, но абсолютно отличаются друг от друга. К 45 годам они пришли в разной форме. Кэтрин, видимо, серьезно увлеклась пластической хирургией и из-за этого лицо актрисы выглядит очень неестественным.
    Гвен Стефани, по мнению специалистов, тоже делала пластические операции, хоть и отрицает этот факт. Однако, внешность певицы при этом не пострадала, а только выиграла. Уникальный стиль Гвен и умение сочетать яркий макияж и необычные прически, также положительно сказывается при восприятии образа Гвен Стефани.

     

    Эми Адамс и Хилари Суонк (40 лет)

    О том, что не только образ жизни, но и тип лица, сказывается на том, как мы выглядим среди своих ровесников, известно всем. Яркий пример тому – актрисы Хилари Суонк и Эми Адамс. У Хилари довольно нестандартное для актрисы лицо: крупный нос и тяжелый подбородок. Поэтому и роли ей чаще достаются «серьезные» и характерные. Совсем иначе воспринимают Эми Адамс. Белоснежная кожа, распахнутые голубые глаза и волосы медового оттенка делают Эми больше похожей на героиню романтической комедии, которой едва исполнилось тридцать. 

     

    Эванджелин Лили и Нуми Рапас (35 лет)

    Еще один пример того, как черты лица могут «состарить» или «омолодить» — это Нуми Рапас и Эванджелин Лили. Как бы великолепно ни выглядела Нуми, на фоне миловидного личика с веснушками Эванджелин, она всегда будет казаться старше.

     

    Хлоя Кардашьян и Аврил Лавин (29 лет)

    Трудно поверить, но любительнице маек с черепами и розовых юбочек — Аврил Лавин — в этом году исполняется тридцать. Причина этого — сценический образ «вечной школьницы» и довольно хрупкое телосложение. 
    А вот Хлоя Кардашьян, напротив, в свои 30 выглядит намного старше. Если «поставить» Хлою и Аврил рядом, боюсь, звезда реалити-шоу будет выглядеть, как мама подростка Аврил Лавин.

     

    Кристина Агилера и Жизель Бундхен (34 года)

    Еще один «враг» молодости – декоративная косметика. Взять хотя бы ровесниц Агилеру и Бундхен. Кристина слишком увлекается макияжем: несколько слоев тона, намного темнее ее натурального цвета лица, накладные ресницы, яркие тени. Топ-модель Жизель придерживается естественного макияжа, поэтому и выглядит на порядок моложе своей ровесницы. 

     

    Эмбер Херд и Линдси Лохан (27 лет)

    Еще одна звезда – жертва неправильного образа жизни – Линдси Лохан. Увлечение наркотиками и алкоголем привело к тому, что в 27 лет у Линдси появляются пигментные пятна, а цвет лица смотрится нездоровым. В том же возрасте актриса Эмбер Херд выглядит безупречно. 

     

    Эмма Стоун и Адель (26 лет)

    Объемные прически, яркий макияж, черные наряды вкупе с пышными формами прибавляют 26-летней певице не один лишний год. Тем более это заметно в сравнении с улыбчивой Эммой Стоун, которая выглядит молодежно и ярко. 

     

    Эмма Уотсон и Марго Робби (24 года)

    Марго отдает предпочтение соблазнительным нарядам и эффектным образам. С именем Марго ассоциируется сексуальность и женственность. Эмма, напротив, всегда делает выбор в пользу классики и естественности. Плюс ее имя вызывает прочную ассоциацию с Гермионой – героиней фильма «Гарри Поттер».

     

    Селена Гомес и Кейт Аптон (22 года)

    Сложно поверить, что обеим знаменитостям в этом году исполнится 22 года. Конечно, дело не только во внешности. Но и в различном подходе к стилю. Кейт в последнее время выбирает элегантные, но зачастую слишком вычурные образы – высокие прически, начесы, аксессуары… Все это добавляет модели несколько лишних лет. 
    Селена, напротив, выбирает девичьи образы. Впрочем, поп-певица, несмотря на усилия последних лет, еще долгое время будет ассоциироваться с каналом «Дисней».

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle