• Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Трагические свадебные путешествия, закончившиеся смертью

    сб, 04/10/2014 - 18:31
    5074

    Отправляясь в свадебное путешествие в свой медовый месяц, новоиспечённые молодожёны надеются получить массу положительных эмоций и приятных воспоминаний, которые они запомнят на всю свою жизнь. Но не всегда романтическое путешествие проходит согласно плану, порой что-то идёт не так и из самого лучшего времени проведённого вместе оно превращается в кошмар наяву. 9 историй, которые ждут вас в продолжение статьи, повествуют как раз о таких неудачных свадебных путешествиях, которые закончились самым ужасным событием - смертью.

    Источник

    Тина Томас Уотсон и Гейб Уотсон 

    свадебные путешествия, закончившиеся смертью

    Гейб Уотсон и Тина Томас познакомились, будучи студентами Алабамского университета. Они полюбили друг друга и в 2003 году решили пожениться. Медовый месяц пара захотела провести в Квинсленде (Австралия). Здесь они планировали заняться дайвингом. Гейб обожал нырять с аквалангом и рассматривать удивительный подводный мир. Тина, перед тем как выйти за него замуж, закончила курсы по дайвингу и также с нетерпением ждала медового месяца. Во время одного из погружений девушка потеряла сознание и стала постепенно идти ко дну. 
    Перед тем как Тина начала тонуть, в ее глазах, по словам Гейба, он заметил необъяснимый страх. Мужчина попытался помочь жене, но не смог: как только он подплыл к ней, она случайно сбила с него маску. Гейб ничего не видел и был не в состоянии спасти Тину. Как только выяснилось, что жена Уотсона незадолго до происшествия оформила новый полис страхования жизни, и в случае ее смерти он получил бы немалую сумму денег, все начали подозревать его в совершении умышленного убийства. Гейба судили в Австралии. Его признали виновным в причинении смерти по неосторожности. Отсидев полтора года в тюрьме, он вернулся в Алабаму, где снова был отдан под суд. На этот раз дело закрыли из-за отсутствия доказательств.

     

    Бен и Кэтрин Муллани

    свадебные путешествия, закончившиеся смертью

    Бен и Кэтри Муллани связали себя узами брака 12 июля 2008 года. Спустя пару дней молодожены отправились в романтическое путешествие на остров Антигуа в Карибском море. Остановились они в отеле «Cocos Hotel», где прожили около двух недель. В ночь перед утром, когда они должны были вернуться домой в Великобританию, неизвестные убили их в собственном номере. Предположительно, это была попытка ограбления. Кэтрин выстрелили в голову, она скончалась мгновенно. Бен был ранен в шею, но успел позвать на помощь. В машине скорой помощи молодой человек впал в кому. Неделю спустя в больнице, где работала его покойная жена, Бен был отключен от аппарата жизнеобеспечения после того, как врачи сообщили его родителям, что надежды на выздоровление нет. Виновных в смерти Бена и Кэтрин Муллани нашли. Ими оказались Даниэль Мартин и Эви Хауэлл. В 2011 году над ними состоялся суд. В 2014 году Хауэлл был убит после того, как бежал из тюрьмы. 

     

    Эшли и Дипика Редди 

    свадебные путешествия, закончившиеся смертью

    Эшли и Дипика Редди встречались три года на тот момент, когда решили пожениться. Трагедия случилась в первый день их медового месяца. Когда молодожены направлялись в отель в Сан-Ламире (город в Южно-Африканской Республике), они попали в ужасную аварию. Произошло лобовое столкновение, в результате которого Эшли и Дипика Редди погибли на месте. В другом автомобиле находился 15-летний подросток и его родители. Они тоже не выжили. Смерть молодой пары была шоком для их родных и друзей, поскольку авария произошла спустя всего несколько часов после того, как они поженились. 

     

    Майкл и Николь Абель

    свадебные путешествия, закончившиеся смертью

    Майкл и Николь Абель, оба инженеры, спустя шесть дней после свадьбы отправились в романтическое путешествие на Гавайи. В первый день медового месяца пара решила арендовать вертолет, чтобы с высоты птичьего полета насладиться красотой острова. К сожалению, вернуться на землю молодожены так и не смогли. Вертолет взорвался в воздухе, пролетая над островом Молокаи. Аварию списали на плохую погоду, однако расследование все еще продолжается. 

     

    Джонатан и Эмма Грэй 

    свадебные путешествия, закончившиеся смертью

    Джонатан и Эмма Грэй поженились 30 июля 2011 года. Спустя несколько дней после свадьбы пара отправилась в романтическое путешествие на Мальдивы. Они планировали насладиться отдыхом на прибережной вилле. Однажды под утро молодожены возвращались домой на квадроцикле. Мужчина, сидевший за рулем транспортного средства, не справился с управлением и врезался в дерево. Джонатан и Эмма Грэй от полученных травм скончались на месте. Сам водитель получил тяжелые ранения. Как оказалось впоследствии, он не был работником отеля, где остановилась пара. Почему именно ему поручили доставить молодоженов домой, остается неясным. Расследование по этому делу началось в 2012 году. В смерти Джонатана и Эммы Грэй обвинили 23-летнего водителя квадроцикла, Филипа Петре. Суд приговорил его к 25 годам тюремного заключения. 

     

    Микаэла Харт и Джон Макэривей 

    свадебные путешествия, закончившиеся смертью

    После того как Микаэла Харт и Джон Макэривей поженились, они решили провести свой медовый месяц на острове Маврикий. 10 января 2011 года Микаэла и ее новоиспеченный муж после обеда в ресторане отеля «Grand Gaube» захотели попить чай. Девушка вспомнила, что в номере у нее есть батончики «Kit Kat», которые она взяла с собой из дома, и решила сходить за ними. Следователи предполагают, что когда Микаэла зашла в номер, на нее напали трое сотрудников отеля, которые, по всей видимости, пытались ограбить супружескую пару, но девушка им помешала. Мужчины задушили Микаэлу и оставили ее тело в ванной. Его обнаружил Джон вскоре после инцидента. В убийстве Харт обвинили двух работников отеля «Grand Gaube», однако суд их оправдал. 

     

    Дженнифер Хейгл и Джордж Смит IV

    свадебные путешествия, закончившиеся смертью

    Спустя одиннадцать дней после свадьбы Джордж Смит и Дженнифер Хейгл решили провести свой медовый месяц в двухнедельном круизе по Средиземному морю. Все было замечательно до тех пор, пока Джордж внезапно не пропал. Улики, найденные после исчезновения Смита, указывали на то, что к нему применялось физическое насилие. В каюте, где проживали молодые, и на боковой части корабля следователи обнаружили пятна крови, принадлежавшие Джорджу. По всей видимости, его тело после совершения преступления выбросили за борт. Сделав выводы, что это могло быть убийство, полиция приступила к расследованию. В деле Смита фигурировало трое подозреваемых. Тем не менее, никому из них обвинения так и не предъявили. В ходе расследования Дженнифер Хейгл заявила, что исчезновение ее мужа, скорее всего, является следствием сильного алкогольного опьянения, в котором он пребывал той ночью. После пропажи Джорджа она получила от компании «Royal Caribbean» компенсацию в размере 1,1 миллиона долларов. 

     

    Кристи и Дамиан Кадман-Джонс 

    свадебные путешествия, закончившиеся смертью

    Кристи и Дамиан Кадман-Джонс отправились в медовый месяц лишь спустя полгода после свадьбы. Провести они его решили в Камбодже. В конце четырехнедельного путешествия произошло немыслимое: у Кристи случился сердечный приступ, и она умерла. Печальное известие шокировало родственников и друзей девушки, учитывая тот факт, что раньше у нее не наблюдалось никаких проблем со здоровьем. Как показали результаты дальнейшего расследования, Кристи умерла от передозировки героином. Подозрения сразу пали на ее новоиспеченного мужа, который, в свою очередь, утверждал, что не видел, чтобы Кристи принимала какие-либо наркотики. Вдобавок ко всему, спустя несколько часов после ужасного инцидента Дамиан позвонил в страховую компанию и поинтересовался, когда ему выплатят компенсацию по случаю смерти жены. Он также настаивал на том, чтобы в течение 48 часов после смерти Кристи ее тело забальзамировали – это сделало бы невозможным проведение химико-токсикологического анализа крови. Все указывало на то, что смерть жены Дамиана не была трагической случайностью. 

     

    Анни и Шрайен Девани 

    свадебные путешествия, закончившиеся смертью

    Анни и Шрайен Девани после свадьбы решили провести свой медовый месяц в Южной Африке. 13 ноября 2012 года на такси, в котором ехала пара, напали неизвестные. 28-летняя невеста была смертельно ранена в шею. Ее тело нашли в брошенном такси. Вещей, принадлежавших ей, в машине не было. Виновных в смерти Анни Девани нашли. Ее мужа, Шрайена, обвинили в заказном убийстве собственной жены. Судебный процесс по этому делу продолжается до сих пор. 

    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle