Поделись в соцсетях

Последние фотографии людей, на которых они запечатлены незадолго до того, как их не стало

Терять родных и близких бесконечно больно и тяжело и, если это произошло, вам нужно быть сильными и постараться сохранить самые тёплые воспоминания о своих любимых. Конечно, в этом как нельзя лучше помогают фотографии, на которых ваши близкие люди живы. Сегодня мы хотим поделиться с вами последними фотографиями людей, которые были сделаны незадолго до их кончины.

"Этот снимок был сделан в декабре, прямо перед тем, ка кон узнал свой диагноз. Он умер в июне"

1йе 0

"Последнее селфи, которое она мне прислала. Скучаю по ней каждую секунду каждого дня"

2qe 0

Последнее известное фото ливерпульской инди-группы Her's и их тур-менеджера, которое они сделали перед трагической автокатастрофой в Аризоне, где проходил их концертный тур

3йк 0

"Это последняя фотография, которую я сделала со своей дочерью Изабель. Через месяц она умерла от передозировки наркотиков, ей было 15. Пожалуйста, обратитесь за помощью, если вы или кто-то из ваших близких борется с зависимостью"

4йк

"На прошлой неделе один из моих лучших друзей, который был арбористом, скончался от трагического происшествия, когда ветка, на которую он залез, хрустнула под ним. Я сделал этот снимок за несколько недель до этого. Я сильно по нему скучаю. Увидимся на другой стороне, брат"

5йк 0

"Мой любимый дядя Кенни скончался сегодня рано утром в возрасте 84 лет. Фото слева было сделано в 1960-х; правая фотография — последняя, ​​которую я сделал несколько месяцев назад"

6йк 0

"Одно из последних совместных фото. Сегодня исполняется 7 лет со дня его трагической кончины. Я очень любила его и скучаю по нему каждый день"

7йк 0

Мухаммед Али боролся с болезнью Паркинсона более трех десятилетий. Это его последняя известная фотография

8qe 0

"Моя мама недавно скончалась. Это была последняя фотография, которую мы сделали перед её химиотерапией"

9qe 0

"Это последняя фотография моего друга, который покончил жизнь самоубийством. Я хотел, чтобы люди знали, что вы не одиноки, и если вам нужен кто-то, чтобы просто поговорить, обратитесь за помощью и не держите всё в себе"

10qe 0

Последнее фото Чарли Чаплина в сопровождении его жены Уны на прогулке по берегу озера Леман в Веве, Швейцария, октябрь 1977 года

11йк

"Внутренние демоны победили и моего друга больше нет с нами. Это наша последняя совместная фотография, и я очень скучаю по блеску в его глазах и по нашим долгим прогулкам"

12qe 1

"Моя мама умерла через две недели после моей свадьбы. Я так по ней скучаю"

13йк 0

Последняя фотография Шона Коннери, сделанная в 2020 году, на которой он держит за руку свою жену Мишелин, с которой они прожили в барке целых 45 лет

14йк 0

"Сегодня мой 32-й день рождения и мой 1-й день рождения без мамы. Это последняя фотография, которую я сделал до того, как мы потеряли ее из-за рака поджелудочной железы. Я так сильно по ней скучаю. В тот день мы не сфотографировались вместе..."

15йк 0

Это последняя фотография Джеймса Дина, сделанная на заправочной станции в 1955 году, незадолго до его смертельной автомобильной аварии, которая произошла несколько часов спустя

16йк 0

Украинский блогер Дмитрий Стужук скончался от коронавируса, отказавшись от госпитализации из-за плохих условий в больнице. Это его последняя фотография, которую Дмитрий выложил в свой Инстаграм

17йк 0

"Этот снимок был сделан в конце декабря 1993 года... Моя мама скончалась 9 января 1994 года. До сих пор очень по ней скучаю"

18йк 0