Поделись в соцсетях

Работник USPS готовит стейк внутри своего грузовика, чтобы показать, как опасна его работа

Лето в Аризоне тяжело переносить. На самом деле, там так жарко, что даже вещи, которые не должны плавиться, тают, как мороженое. В июле город Феникс достиг самых жарких температур года, и похоже, что жара отступит ещё не скоро. В то время как люди изо всех сил стараются противостоять чрезмерной жаре, некоторые работодатели забывают об ответственности за своих сотрудников. На этот раз преступником является Почтовая служба США. В грузовиках работников доставки USPS так жарко, что там можно приготовить стейк и вот доказательства.

 

Как выясняется, водители USPS должны доставлять почту в грузовиках без кондиционера в такой жаре, где сырой стейк готовится до средней прожарки всего за пару часов

 

Недавно депутат парламента от Аризоны Шонна Болик обратила внимание всех на то, насколько ужасными являются условия труда водителей USPS

Она написала письмо руководству Американского союза работников почтовой связи и руководителям почтовой службы, в котором она заявляет: «Мне стало известно, что за последние несколько недель в районе Феникса немало сотрудников USPS получили тепловые удары и тепловые истощение, с этим надо что-то делать».

 

Депутат сказала, что она была шокирована, узнав, что у сотрудников нет кондиционеров в их грузовиках, так как температура внутри них поднимается до 53 °C (128 градусов по Фаренгейту)

 

Как выясняется, Почтовая служба США знакома с последствиями этих опасных условий труда. Ранее в этом году они получили штраф в размере 150 000 долларов за то, что их 63-летний сотрудник умер из-за чрезмерной жары в грузовике.

 

 

Кажется, что некоторым руководителям USPS может быть трудно представить, каково это работать в таких условиях, поэтому один из сотрудников нашел способ помочь им

 

Измерив температуру в своем грузовике в течение нескольких недель, он обнаружил, что температура внутри автомобиля в среднем составляет около 53 °C (128 градусов по Фаренгейту). Это побудило его провести эксперимент, чтобы выяснить, достаточно ли жарко, чтобы приготовить стейк в его грузовике.

 

После того, как мужчина разместил сырой стейк на его приборной панели и оставил его там с 10:00 до 12:30 утра, мясо имело внутреннюю температуру средне-прожаренного стейка 96 °C (142 градуса по Фаренгейту)

 

Шонна Болик потребовала, чтобы руководство USPS улучшило условия труда сотрудников и предприняло необходимые шаги для исправления ситуации

Комментарии
Социальные комментарии Cackle