В стремительно развивающемся мире важно успеть занять свою нишу, чтобы не остаться у разбитого корыта. И бизнесмены, держащие нос по ветру, изучают рынок, пытаясь создать продукт или предоставить услугу, которая будет пользоваться большим спросом у потребителей. Рестораны в этом случае не исключение. Их владельцы из кожи вон лезут, чтобы остаться на плаву и стать популярным заведением, поэтому частенько чересчур мудрят с подачей блюд, оставляя своих клиентов в полном недоумении.
Салат, поданный на камнях
В случае чего, этому ресторану стоит иметь в виду, что услуги стоматолога они будут оплачивать клиентам сами.
«Тирамису в кофеварке, который подали мне в римском кафе»
«Моя мама спросила официантку, что это за хлеб. Оказалось, это камень с маслом, намазанным на него»
«Нам положили суши прям на ладони»
«Единственное тако, которое принесли нам на бревне с облупившейся краской»
Курица в... курице
Подача, которой стоит сказать «нет»
Хлеб, поданный в кожаной сумке
Лучшей подачи жареного кальмара и представить трудно. Да, он просто лежит на салфетке
Курица в апельсиновом соусе, которую зачем-то поместили в вафельный рожок для мороженого
Классика
Гибрид стакана и тарелки, который можно увидеть в Китае
Внизу Кока-Кола, а наверху сяолунбао (пельмени, приготовленные на пару).
Горячий шоколад, вылитый прямо на руки. Хм
Чтобы посетители ужаснулись от того, сколько они съели
Эта подача выглядит максимально неэстетично и грязно
Тут вас ждут 15 фото сомнительной еды, которую приготовили, забыв о том, что она должна быть аппетитной.