Кто бы что ни говорил, а внешний вид блюда не менее важен, чем его вкус. Но иногда происходит этакое комбо, когда внешний вид и вкус оставляют желать лучшего. Например, если человек, готовивший блюдо, вдруг решил, что рыба, банан и яйцо — отличная начинка для пиццы или что ролы можно начинить тёмным шоколадом. У вас уже пропал аппетит? То ли ещё будет.
«Сырные тосты моего соседа по комнате»
«Жареная рыба с майонезом и кондитерской посыпкой, поданная мне в престижном ресторане в Чжэцзяне, Китай»
Такая еда на самом деле существует?
«Хочу поделиться с вами своей любимой закуской: зубчики сырого чеснока на поджаренном хлебе со сливочным сыром»
Добавлять в курицу синий краситель было не лучшей идеей
Такую закуску мог придумать только безумец
«Я заменил огурец в своих суши на тёмный шоколад»
Углеводы, завёрнутые в углеводы с углеводным соусом
Интересно, на вкус это также плохо, как и на внешний вид?
«Жена не может есть сыр, так что вот ее грустная пицца»
Больше всего беспокоит то, что это один кусок хлеба
«Мой папа ест это каждое утро»
Крекеры в виде рыбок вместо реальной рыбы
«Решила приготовить салат с цветами, и на вкус он был так себе»
Едва ли кто-то жаждет такое отведать
Тут вы отыщите 17 кулинарных советов, которые улучшат ваши навыки готовки, и их точно стоит запомнить.