Все мы любим вкусно покушать, а те, кто это отрицают, просто лукавят или ещё не нашли блюдо, при одном лишь упоминании которого в животе начинает предательски урчать, а аппетит зверски разыгрываться. И, конечно, чаще всего все эти предпочтения в еде мы приобрели ещё в детстве, когда мамы и бабушки готовили нам свои фирменные блюда, любовь к которым мы принесли во взрослую жизнь. Так и итальянский фотограф Габриэле Галимберт, отправляясь в своё очередное путешествие, навестил свою бабушку, которая приготовила его любимые равиоли, что навело фотографа на мысль о создании серии фотографий, посвящённых женщинам и их коронным блюдам. Получившийся фотопроект под названием «На ее кухне», доказывает, что хорошая еда — это не только вкус, но также любовь и традиции, стоящие за всем этим.
Бисрат, 60 лет, Эфиопия: ынджера с карри и овощами
Пан Гуан, 62 года, Китай: пряная жареная свинина с луком-пореем и болгарским перцем
Натэла, 60 лет, Грузия: хинкали
Хулия Энайгуа, 71 год, Боливия: суп кесо хумача из овощей и свежего сыра
Айтен, 76 лет, Турция: карныярык (фаршированные баклажаны)
Серетт, 63 года, Гаити: ягнёнок под креольским соусом
Нормита, 65 лет, Кения: каша из кукурузной муки с овощами и козьим мясом
Фифи, 62 года, Египет: кошари (блюдо из риса, макаронных изделий, нута и чечевицы)
Евгения, 58 лет, Армения: долма
Инара, 68 лет, Латвия: сельдь с картофелем и творогом
Регина, 53 года, Малави: гусеницы, обжаренные с помидорами
Бригитта, 70 лет, Швеция: лосось «холодной варки» и овощи
Мария, 53 года, Каймановы острова: гондурасская игуана с рисом и фасолью
Кармен, 70 лет, Филиппины: акула в кокосовом молоке
Флатар, 52 года, Зимбабве: садза (каша из белого маиса с листьями тыквы в арахисовом масле)
Тут вы найдёте 15 случаев, когда японская еда точно совпала с упаковкой, подтверждая фразу: «что в коробке, то и внутри».