В погоне за оригинальностью и желанием удивить своих посетителей, некоторые рестораны заходят слишком далеко. Подача блюд превращается в настоящее представление, где еда играет второстепенную роль. Лопаты вместо тарелок, камни вместо подставок, еда в унитазе — всё это уже не редкость в меню модных заведений.
Ширако (молоки рыбы), поданные на шляпе
Сардины, подвешенные на верёвочке
Масло на камне
Латте в вафельном рожке
«34 доллара за еду, которую я получил на пергаментной бумаге 😭🥴»
Плитка?
Классика: еда на лопате
Жареная брюссельская капуста, поданная в крошечном унитазе
Зачем нужны тарелка и ложка, когда есть руки
Макароны с сыром в бокале для мартини
Мало того, что там есть сырые овощи, так они ещё и поданы в раковине
«Заказал простой омлет на греческом острове»
«Я должен это пить?»
Подача десерта на слепке поварской обуви
Поливают ли его, чтобы почистить «тарелку»?
Выглядит не слишком аппетитно
Тут вы увидите 14 моментов, когда еда оказалась там, где ей точно не было места, вызвав массу вопросов.