Каждый владелец бара или ресторана хочет произвести впечатление на посетителя, ведь конкуренция настолько высока, что важен каждый клиент. Но порой они не слушают голос разума, который наверняка твердит им о том, что подавать заказ на шлёпанце или напиток в ведре такая себе затея и делают это несмотря на полную провальность затеи. Если вы тоже не понимаете этой модной тенденции, то добро пожаловать, у нас тут самые нелепые подачи и сервировки от ресторанов, которые слегка перестарались.
«Официантка посоветовала нам не есть мох, кору и палку...»
Интересно, как теперь отделаться от мысли, что это настоящий песок?
Очень странный тренд подачи блюд
Соус, размазанный по деревянной доске выглядит как-то неправильно
Берёза, которую использовали самым странным образом
Скорая маргаритная помощь
Клиенту стоило развернуться и уйти сразу после того, как ему это принесли
«Я заказала коктейль, а получила салат»
«Жареный перепел в пенном бульоне и кусок губчатого хлеба. Это была довольно неприятная дегустация»
Подали вместе с шелухой, чтобы посетитель не сомневался, что это настоящий лук
Какого эффекта хотел добиться ресторан такой подачей, большой вопрос
Цвет напитка, в данном случае, не сыграл ему на руку
Если это собачья миска, разве она не должна стоять на полу?
Было бы интересно узнать, как они дезинфицируют эти подушки
Гриб, поданный на кактусе
На самом деле суши растут на деревьях
Классика
Тут вас уже заждались 15 фотографий неправильной еды, в которой нет никакого смысла, но люди её всё равно зачем-то готовят.