Так выглядит совершенство
Десерт с лимонным заварным кремом
Картофельное паве
Картофельное паве — это изысканное блюдо французской кухни, название которого происходит от слова pavé («плитка», «булыжник»). Оно представляет собой аккуратные прямоугольные порции из слоёв картофеля, запечённых до хрустящей корочки снаружи и нежной текстуры внутри. Часто его готовят с добавлением сливок, сыра, чеснока или трав, что делает блюдо ароматным и насыщенным.
«Моя бабушка помогала мне, когда я впервые попробовала приготовить пахлаву 🥰»
Пончик с зеркальной глазурью
Домашняя лапша, окрашенная красной капустой
«Мои шоколадные батончики с дизайном, посвящённом северному сиянию»
Пирог со сливами и яблоками
Французская бриошь
Французская бриошь — это нежный, слоёный, слегка сладкий хлеб из сдобного теста, который считается символом французской выпечки. Его название происходит от региона Бри (Brie), хотя сейчас бриошь ассоциируется со всей Францией. Настоящая бриошь тает во рту, оставляя послевкусие сливочной нежности🥐✨
Карри, который можно отведать в Сувоне, Южная Корея
«Мой яблочный пирог-трайфл»
Рулет с клубникой и корицей
Домашний киш из цуккини
«Мои эксперименты с кейк-попсами. Получилось очень круто!»
«Мои фисташковые шоколадные конфеты»
«Моя девушка испекла торт Принцесса!»
Торт «Принцесса» — традиционное шведское слоёное пирожное или торт, состоящий из чередующихся слоёв воздушного бисквита, кондитерского крема и толстого слоя взбитых сливок.
«Круассан, который я сделал сегодня утром для второй половинки»
Домашние заварные пирожные с начинкой до краев
Здесь вас ждут 18 вариантов оригинальной выпечки, глядя на которую, сложно понять: есть её или любоваться.