Всем известно, что большинство ресторанов выбрасывают невообразимое количество пищи, оставшейся от посетителей, которой можно было бы накормить множество нуждающихся людей. К счастью владельцы ресторанов стали задумываться над этой глобальной расточительностью и предпринимать меры по её устранению. Однажды владелица ресторана расположенного в Коти, Индия, увидела бездомную женщину, которая ела из урны и поняла, что должна была что-то с этим сделать. Так Мине Паулин (Minu Pauline) пришла в голову гениальная идея!
Однажды владелица ресторана расположенного в Коти, Индия, увидела бездомную женщину, которая ела из урны и поняла, что должна была что-то с этим сделать.
Так Мине Паулин пришла в голову гениальная идея!
Понимая, что ее ресторан, именуемый Pappadavada, каждый день имел слишком много остатков пищи, она решила поставить холодильник снаружи и наполнять его оставшейся пищей, которую мог взять любой бездомный.
Ресторан открыт 24 часа 7 дней в неделю, поэтому холодильник никогда не бывает пуст
Холодильник не только регулярно пополняется остатками от ресторана, но и другие неравнодушные люди оставляют в нём еду, которой они хотели бы поделиться с нуждающимися
Единственное о чём просит Мине всех желающих помочь, это писать дату, когда они оставили пищу и заворачивать её в пакет
Холодильник был назван деревом добра и пользуется большой популярностью, как среди бездомных, так и среди тех, кто желает им помочь