яркие новости каждый день

Гиперреальность: как будет выглядеть наше будущее, дополненное виртуальной реальностью

 

Гиперреальность, HYPER-REALITY,  Кейчи Мацуда, Keiichi Matsuda, будущее виртуальной реальности

 

Виртуальная реальность уже стала врываться в нашу жизнь, и совсем скоро она широкими шагами начнёт делать это повсеместно. К чему это приведёт? На данный момент никто точно не может сказать, зато многие это уже успешно представляют.

Лондонский дизайнер Кейчи Мацуда (Keiichi Matsuda) снял до боли реалистичный короткометражный фильм «HYPER-REALITY», в котором изобразил будущее, в котором человек буквально не сможет представить себя без виртуальной реальности, как современные люди без интернета. В короткометражке режиссёр изобразил мир абсолютно заточенным под виртуальную реальность, так как почти все объекты окружающую главную героиню виртуально дополнены и приукрашены.

 

Среди всех прочих роликов посвящённых будущему виртуальной реальности, это видео отличается особой реалистичностью. Мир такой же как и прежде, машины не летают, кроссовки сами не зашнуровываются, а просто то, что мы привыкли видеть на экранах наших смартфонов и мониторов перенеслось в реальный мир благодаря виртуальной реальности

 

 
 
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle