fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Экстремальные диеты голливудских звезд, на которые не стоит садиться никому

    пн, 19/12/2016 - 14:36
    2163

    Глядя на звёзд Голливуда и их идеальные тела кажется, что такой фигурой их наградила природа или они обладают какими-то сверхспособностями, которые позволяют им не поправляться с возрастом и всегда оставаться  в отличной форме. Но на деле всё оказывается гораздо проще и печальнее — многие знаменитости изнуряют себя жёсткими диетами, которые хоть и позволяют им худеть в короткий срок, являются вредными и даже опасными для здоровья. Мы ни в коем случае не советуем вам брать пример с этих селебрити и сидеть на подобных диетах. 

     

    Николь Кидман

    диеты звёзд, как худеют голливудские звёзды

    Одна из рекомендаций Николь Кидман — раз в две недели в течение трех дней устраивать организму вывод токсинов. В эти дни Николь ничего не ест, а только пьет травяные чаи и свежевыжатые соки, что, по ее мнению,не только способствует похудению, но и полезно для здоровья.

     

    Мила Йовович

    диеты звёзд, как худеют голливудские звёзды

    Основа диеты Милы Йовович — пить два литра воды в день. По мнению звезды, это золотой стандарт, значительно способствующий сохранению хорошей формы.

     

    Дженнифер Энистон

    диеты звёзд, как худеют голливудские звёзды

    Дженнифер Энистон пробует разные методы похудения. Одна из диет звезды основана на пюреобразной пище. В течение всего периода диеты питание должно состоять только из смузи, супов-пюре и других блюд, приготовленных способом измельчения, при этом исключаются масла и специи.

     

    Мелисса Маккарти

    диеты звёзд, как худеют голливудские звёзды

    Комедийная актриса Мелисса Маккарти, покоряющая пышным обаянием, все же решила достичь нормальной массы тела и сбросила 20 кг в результате низкоуглеводной диеты,во время которой строго ограничивала себя в еде.

     

    Гвинет Пэлтроу

    диеты звёзд, как худеют голливудские звёзды

    Принципы ее диеты очень просты: практически неограниченное количество овощей, немного рыбы и морепродуктов. То есть вам придется на месяц забыть не только о булочках и сладостях, но и о мясе, яйцах и молочных продуктах.

    Главный секрет актрисы – на время диеты сделать так, чтобы в холодильнике не было ничего, что могло бы сбить вас с пути истинного.

     

    Рианна

    диеты звёзд, как худеют голливудские звёзды

    Популярная певица Рианна предпочитает диету на основе протеинов и клетчатки. При этом из ее рациона полностью исключены сладости, макароны и мясо. Ее ежедневное меню состоит из салата-латука, моркови, огурцов и яичных белков, а также фруктов и минеральной воды. По выходным она позволяет себе настоящий пир: небольшой кексик из ржаной муки с отрубями, фруктовый йогурт и пару кусков любимой пиццы с овощами.

     

    Джулия Робертс

    диеты звёзд, как худеют голливудские звёзды

    Основа ее диеты – это рыба, в том числе даже жирных сортов, например, макрель или семга. Главное – не готовить их во фритюре и вообще не жарить на масле, а только на пару или гриле. Помимо рыбы любимая диета Робертс включает овощные салаты с добавлением лимонного сока и оливкового масла, а также ягоды и орехи.

    А вот от яиц, мяса, риса, макарон, картофеля и сахара придется полностью отказаться.

     

    Клаудия Шиффер

    диеты звёзд, как худеют голливудские звёзды

    Если Клаудии Шиффер в срочном порядке нужно влезть в платье, но она почувствовала, что набрала лишнее, актриса садится на жёсткую экспресс-диету, без ограничений на которой только минеральная вода. Всего остального – очень-очень мало. Вот как выглядит меню:

    Завтрак: одно яйцо всмятку (без соли!).
    Обед: 150 г нежирного творога и чай без сахара
    Полдник: снова 150 г творога и чай.
    Ужин отсутствует.

     

    Сара Джессика Паркер

    диеты звёзд, как худеют голливудские звёзды

    Актриса – поклонница «замороженной» диеты. Что же можно есть? Прежде всего, замороженные фрукты и ягоды, а также фруктовый щербет и молочное мороженое. Непременное условие диеты - есть каждые полтора часа, чтобы избежать приступов голода. Ее продолжительность может быть от 1 до 3 дней.

    Хайди Клум

    диеты звёзд, как худеют голливудские звёзды

    Основой ее любимой диеты является квашенная капуста. Зато есть ее можно в абсолютно неограниченных количествах. Кроме нее разрешена только минеральная вода и чай без сахара. 

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle