fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Девушка заказала у дизайнера платье на выпускной, а в результате получила это адское нечто

    вт, 13/06/2017 - 14:06
    10788

    Как и в случае свадьбы, на выпускном одежда также играет огромную роль. Многие люди учёные опытом других пользователей о том, что никогда не стоит заказывать платье на выпускной в интернет-магазине, решили обхитрить систему, купив или заказав его в своей местности. Однако как оказалось, даже заказ выпускного платья у профессионального дизайнера не гарантирует не то что хорошего, а даже сносного результата.

     

    Об этом как никто другой знает выпускница Малекса Мэйуэзер (Malexa Maeweather), которая заказала платье на выпускной у местного дизайнера по имени Киа Вагнер за $ 300. И вот что она получила..

    дизайнер ужасное платье на выпускной, заказала у дизайнера платье на выпускной,

    Собственно говоря даже трудно понять, что здесь вообще происходит. Как будто кто-то взорвал лебедя, нарезал ватные тампоны, потом собрал это всё в кучу и приклеил на бабушкину скатерть, не забыв добавить туда также капрона с её старых колготок.

     

    Не трудно догадаться, что Малекса была крайне недовольна работой дизайнера, точно так же как и её мама

    дизайнер ужасное платье на выпускной, заказала у дизайнера платье на выпускной,

    "Когда она увидела это платье, она была полностью опустошена и плакала. За предоплату в размере $ 100, Киа сказала моей дочери, что она сделает нечто миленькое с материалом, который у неё уже был готов, и что она хочет поиграть с дизайном. Малекса даже не подозревала, что её платье будет выглядеть так", — сказала мама девушки Ди Льюис.

     

    В день выпускного вечера Малекса надела это "чудное" выпускное платье и была полностью шокирована результатом, думаем ни кого не удивит, что её мама обратилась к дизайнеру за возвратом денег

    дизайнер ужасное платье на выпускной, заказала у дизайнера платье на выпускной,

    А теперь представьте их удивление, когда дизайнер ответила им большим и жирным "нет". Она вообще отказалась от какой-либо компенсации, сославшись на "профессиональную этику".

     

    В тот же день Ди и Малекса объединили усилия, чтобы в экстренном режиме передать выпускное платье дочери маминой подруги

    дизайнер ужасное платье на выпускной, заказала у дизайнера платье на выпускной,

    В конце концов всё закончилось хорошо и Малкеса на своём выпускном выглядела просто потрясающе.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle