26-летний итальянский художник, скульптор и кондитер Даниэле Барреси (Daniele Barresi) является заслуженным резчиком, отмеченный всеми наградами разнообразными наградами. Однако вместо того, чтобы тратить свой талант на древесину, Даниэле выбрал нечто повкуснее — фрукты и овощи. При помощи ножа и своего таланта ему удается превращать обычные фрукты и овощи в умопомрачительные произведения искусства. Невзирая на разность текстур и их плотности Даниэле превращает свои съедобные холсты в различных зверей, цветы и просто украшает их изысканными узорами.
Вы только взгляните на эту красоту
Запредельная красота
Даниэле сказал, что карвинг заинтересовал его 7 лет назад, когда он увидел резные фрукты и овощи на свадьбе своего друга
"С того дня я начал искать об этом информацию и начал практиковаться на яблоке", — сказал он
"В этом я увидел то, что меня заинтересовало"
"День за днём тыква за тыквой, я понял, что настало время принять участие в конкурсе, чтобы узнать, что люди и судьи думают о моих навыках"
На своих первых соревнованиях по карвингу в Италии Даниэле занял 3 место и получил бронзовую медаль
На следующий год в Швейцарии он выиграл золотую медаль
И в следующем году он снова выиграл золото на соревнованиях в Люксембурге
После этого он был приглашен в качестве судьи на соревнования на Тайване
По профессии Даниэле кондитер, поэтому он также любит украшать свои торты резными фруктами
В зависимости от продукта на карвинг уходит разное время
"На авокадо у меня ушло 40 минут. Это было сложно, но авокадо небольшого размера", —сказал Даниэле
"На арбуз уходит от 30 минут до 6 часов. Тоже самое с тыквой"
Невероятный талант
Тонко и изысканно!