fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Женщина поделилась своими фотографиями в одном весе, но выглядит она совсем по-разному

    сб, 07/04/2018 - 12:45
    1489

    Одна из самых важных вещей, которая гораздо быстрее позволит вам достигнуть душевного равновесия — ваш вес ничего не значит. Просто примите это. Вы можете ничего не есть, а потом взвеситься и обнаружить, что потолстели на несколько килограмм. А эти чудесные рассказы о том, как кто-то смог наесть целых 5 кг за выходные (лицо Роберта Дауни мл. с закатанными глазами). Инстаграм-модель, фитнес-гуру, а по совместительству ещё и мама двух детей Сия Купер уже давно не смотрит на весы, чего также не советует делать своим подписчикам. И в подтверждение своего совета, она опубликовала сравнительные фотографии, на которых у неё один и тот же вес, но выглядит она совсем по-разному.

     

    В это трудно поверить, но на обоих фотографиях Сия весит 59 кг

    один и тот же вес. вес не имеет значения, Сия Купер, Sia Cooper

     

    Подпись к фото:

    "Я решила прерваться, чтобы сказать — ДА ПОШЛИ ВЫ ВЕСЫ! Цифры всё время врут. Всё что вы видите на шкале весов не является истинным показателем вашего здоровья!"

    "Просто взгляните на эти фотографии. На обоих у меня один и тот же вес, но на правой у меня больше мышц, а слева я пухлая.. но.. вес один и тот же."

    "Я перестала взвешиваться несколько месяцев назад и делаю это только тогда, когда об этом меня просит врач в своём кабинете."

    "Я больше не зациклена на этих глупых цифрах. Вместо этого лучше делайте замеры, потому как они дадут вам более точное представление о том, где вы сейчас находитесь на своём фитнес-путешествии."

     

    Это далеко не первый раз, когда посты Сии разлетаются по интернету с вирусной силой. На прошлой неделе она поделилась забавными фотографиями, являющимися ответом троллям, назвавшими её "плохой мамой"

    один и тот же вес. вес не имеет значения, Сия Купер, Sia Cooper

     

     

    один и тот же вес. вес не имеет значения, Сия Купер, Sia Cooper

    Пользователи были восхищены открытостью и честностью Сии, и поблагодарили её за попытку открыть людям глаза.

     

    Ведь с такими результатами Сии это будет сделать несложно. На этом фото она, например, до и после беременности

    один и тот же вес. вес не имеет значения, Сия Купер, Sia Cooper

    Удивлены? Подождите, пока вы не увидите её живот на 8-ом месяце беременности, который больше выглядит как раздутый пресс.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle