fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Мечта пластического хирурга. Джастин Джедлика: очередная живая кукла

    чт, 24/01/2013 - 14:12
    22095

    Ради красоты готов на все! Такое жизненное кредо у 32-летнего американца Джастина Джедлика. Мужчина отдал себя целиком и полностью в руки пластических хирургов. Все ради неземной красоты – так думает Джастин. Парню сделали силиконовые кубики пресса, изменили форму носа, увеличили губы и многое другое..

    В итоге парню сделали силиконовые кубики пресса, изменили форму носа, увеличили губы и поменяли разрез глаз. Перевоплощение обошлось Джастину в 100 тыс. долларов. Но, похоже, он доволен. Правда, не совсем понятно, для кого американец так старался — для женщин или все-таки для мужчин… 

     

    Пластическая хирургия сегодня процветает как в США, так и в прочих европейских странах: однако крайне редко отдельно взятый человек пользуется ее возможностями настолько, насколько сделал это Джастин Джедлика. Его «роман» с этой отраслью эстетической медицины начался, когда парню было недалеко за 20. Будучи еще школьником, а позже студентом, Джастин имел комплекс относительно размеров своего носа: он казался юноше «астрономически огромным». В результате, после пяти пластических операций на этой области лица, Джедлика признает свой нос почти идеальным – хотя и не совершенным абсолютно.

     

    За носом последовали ягодицы: молодой человек считал их плоскими и недостаточно упругими. Решив эту проблему парой имплантантов и несколькими приемами у хирурга. Когда Джастин Джедлика сделал операцию по вживлению силиконовых имплантантов, имитирующих мышцы груди, в проигрыше оказались бицепсы и трицепсы. Которые, на фоне «накачанной» груди, стали выглядеть просто жалко. Вскоре и эта проблема была решена – при помощи нескольких тысяч долларов, заплаченных за очередные операции по пересадке силикона под кожу.

     

     

    В результате 90 пластических операций Джастин максимально приблизился к облику парня-куклы Кена. Впрочем, останавливаться он не планирует: молодой человек признает, что пристрастился к эстетической хирургии и всегда найдет, что «поправить» в своем теле. Тем более что работа фотомоделью с лихвой окупает его затраты на хирургов.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Не пропустите историю о том, как "Кен" Джастин Джедлика посмеялся над "Барби" Валерией Лукьяновой.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle