fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • 18 людей, чья карьера была загублена их публикациями в соцсетях

    чт, 11/04/2019 - 18:55
    822

    Современные люди не могут представить себе жизнь без социальных сетей. Не проходит и дня, чтобы кто-либо не проверил, сколько он получил лайков и как там дела у его друзей и тех, на кого он подписан. С такой широкой распространённостью, люди часто забывают, что соцсети могут не только развлечь, но ещё и сломать жизнь, особенно, когда публикуешь туда совсем не то, что следовало. Далее вас ждут 18 слишком смелых людей, чья карьера оказалась загублена их публикациями в соцсетях.

     

    Работница детского сада была уволена после того, как показывала детям средний палец, снимая их вместо того, чтобы присматривать за ними

    В 2016 году работница детского сада города Меса, Аризона, США, опубликовала несколько сомнительных фотографий в социальных сетях.

    Женщина поделилась серией снимков и видеороликов, в которых было видно, как она показывает средний палец детям, за которыми она просматривает, с подписью: "Клянусь, я люблю детей!".

    Женщину уволили после того, как рассерженные родители стали жаловаться директору детского сада.

     

    Актриса сериала «Хор» Николь Кроутер завершила свою карьеру после того, как стала публиковать спойлеры шоу в своём Твиттере

    Николь Кроутер была актрисой-статистом в сериале «Хор» и прославилась благодаря публикации спойлеров шоу в Твиттере.

    К несчастью для нее, один из спойлеров стал последним гвоздем в гробу ее карьеры.

    Брэд Фальчук, один из продюсеров и создателей шоу, ответил ей в Твиттере: "Кто ты такая, чтобы испортить то, на создание чего талантливые люди потратили несколько месяцев? Надеюсь, у тебя есть право заниматься чем-то кроме работы в сфере развлечений".

    Позже Николь призналась, что твит разрушил её жизнь, поскольку она была занесена в черный список в качестве статиста, поэтому вместо того, чтобы воплотить мечту стать актрисой, ей пришлось пойти работать в кровельный бизнес своей семьи.

     

    Сотрудник Taco Bell Кэмерон Янковски был уволен за то, что выложил фотографию того, как он мочился на начос

    В 2012 году, сотруднику сети ресторанов Taco Bell по имени Камерон Янковски, показалось отличной идеей опубликовать данное фото в Твиттере с подписью: "Угадайте, где я работаю?" Пользователи были в бешенстве.

    Несмотря на то, что в его аккаунте не было указано личной информации, её удалось раскопать интернет-группе Anonymous, после чего они выложили информацию о парне в свободный доступ.

    Хоть Янковски и утверждал, что никому не подавал еду, которую можно видеть на фото, ему пришлось искать новую работу.

     

    Чирлидер Габриэлла Паскуалотто была уволена за публикацию подробностей о жизни ее команды в блоге, для ведения которого она и была нанята

    Уже удивителен тот факт, что у команды по крикету есть чирлидеры (группа поддержки).

    В 2011 году профессиональная команда по крикету из Мумбаи уволила Габриэллу за ведение блога, для ведения которого она и была нанята на работу.

    Как сообщается, Габриэлла Паскуалто была слишком честна в своем блоге, в котором описывала, кто с кем флиртовал и как ее команда ухаживала за игроками во время вечеринок.

    После получения ботинком под зад девушка рассказала, что она думает, что её уволили из-за жалобы одного австралийского игрока в крикет, о котором она написала в блоге.

     

     

    Спортивный комментатор из Торонто Дамиан Годдард был уволен за гомофобный твит

    "Я целиком и полностью поддерживаю Тода Рейнольдса и его поддержку традиционного и единственно верного брака."

    В 2011 году Дамиан Годдард потерял должность спортивного комментатора после того, как выступил против однополых браков в Твиттере.

    Вскоре представители спортивной службы Sportsnet опубликовали заявление, в котором просто сказали, что Дамиана Годдарда больше нет с ними.

     

    Работница зоопарка разместила комментарий в соцсетях, который получил так много негативной реакции в интернете, что её заставили уволиться с работы и сменить имя на Facebook

    В 2015 году сотрудница Чикагского зоопарка в Брукфилде Рошель Робинсон решила пожаловаться на то, что посетители зоопарка её игнорируют.

    На своей странице в Facebook она написала, что "обслуживает грубых белых задниц". Рошель Робинсон получила много жалоб и комментариев по поводу ее поста, что привело к волне негатива со стороны пользователей.

    На своей странице в Facebook представители брукфилдского зоопарка опубликовали заявление, в котором говорилось: "Вчера нам стало известно о действиях одного нашего сотрудника, которые, по нашему мнению, являются неприемлемыми. Заявления этого сотрудника в социальных сетях нарушают наши правила и не отражают наши ценности. У нас нулевая терпимость к такого рода разногласиям".

    Редкий случай, когда в США на расизм по отношению к белым обратили внимание.

     

    Рашард Менденхолл потерял поддержку и в конечном итоге ушел из профессиональной футбольной карьеры из-за твита, связанного со смертью Усамы бен Ладена

    "Каким надо быть человеком, чтобы праздновать смерть? Поразительно, как сильно люди могут ненавидеть человека, которого они даже не выслушали. Мы слышим только одну сторону.."

    2 мая 2011 года, наблюдая за реакцией США на смерть Усамы бен Ладена, бывший полузащитник НФЛ опубликовал свои мысли в Твиттере. Его критика празднования смерти вызвала негативную реакцию, и вскоре после этого Менденхолл потерял поддержку и был продан из команды Pittsburgh Steelers в команду Cardinals. В 2014 году он ушел из профессиональной футбольной карьеры.

     

    Гилберт Готфрид грубо пошутил о землетрясении и цунами в Японии, что стоило ему роли в озвучке

    "Я расстался со своей девушкой, но как говорят японцы: 'Их может смыть в любую минуту'"

    Комик известен своими грубыми шутками, одну из которых он опубликовал в бесчеловечном твите в 2011 году.

    Его шутка ссылалась на землетрясение и цунами в Японии, которое унесло более 15 000 жизней и привело к ущербу в 360 млрд долларов.

    Он был быстро уволен с озвучивания утки, талисмана страховой компании Aflac, что неудивительно, поскольку Aflac получает 75% прибыли благодаря деятельности в Японии.

     

     

    Apple законно уволила сотрудника Сэмюэля Криспа после того, как он опубликовал множество подробностей о продуктах Apple на своей странице в Facebook

    В 2011 году сотрудник Apple решил опубликовать все проблемы, которые у него были с компанией, в своем посте на Facebook. К сожалению, одним из друзей Сэмюэля на платформе был другой сотрудник Apple, который сообщил об этом менеджеру. Короче говоря, Apple расторгла контракт с Сэмюэлем Криспом на что имела полное право.

     

    Алисию Энн Линч уволили с работы после того, как она опубликовала фото в костюме для Хэллоуина в виде жертвы теракта, произошедшего во время Бостонского марафона

    В 2013 году Алисия Энн Линч даже не догадывалась о том, что ее жизнь превратится в настоящий кошмар после того, как она разместит в Твиттере фотографию своего костюма на Хэллоуин.

    К сожалению, она решила нарядиться жертвой взрыва, произошедшего во время Бостонского марафона. Люди были возмущены, из-за чего девушке стали приходить сообщениями с угрозами смерти. Пользователи даже раскопали её старые провокационные фотографии.

    Несмотря на извинения и попытки удалить первоначальную фотографию, её аккаунт в Твиттере был заблокирован.

    Когда же она снова получила к нему доступ, то написала: "Меня уволили с работы. Я плачу за то, что, как мне казалось, было просто шуткой. Теперь я знаю, что это было неправильно."

     

    Учительница математики из Колорадо была уволена за серию твитов и непристойных фотографий, сделанных за рулём

    "Голая. Влажная. Обдолбанная."

    Учительница математики старшей школы в Колорадо Карли МакКинни попала под обстрел после того, как ее посты в социальных сетях привлекли внимание школьного совета.

    На фотографиях, опубликованных на её странице в Твиттере Carly Crunk Bear, бывшая учительница была изображена в провокационных ситуациях, таких как курение травки и нахождение в полуголом виде.

    Вначале аккаунты Карли МакКинни были заблокированы, а чуть позже её уволили с работы.

    Девушка пыталась оправдаться, заявляя, что её фотографии в Твиттере носили пародийный характер, и что в её жизни никогда не было наркотиков. После ее отстранения многие ученики требовали ее восстановления, поскольку многие сочли ее поведение приемлемым, а решение совета необоснованным.

     

    Чирлидер команды New England Patriots Кейтлин Дэвис была уволена за публикацию этой фотографии в интернете

    На фото она позирует с отрубившимся парнем, держа в руке маркер. В то время как Кейтлин Дэвис эта ситуация казалась забавной, ее руководство так не считало, и она была уволена.

    Как сообщается, руководству особенно не понравилось то, что было нарисовано на парне, например фраза "Я еврей" и пeниc.

    Девушка пыталась оправдать себя, говоря, что она не виновата в том, что о ней подумали, потому как она ничего этого не рисовала, а просто сфотографировалась рядом с парнем, держа маркер в руке. Это ей не помогло.

     

    Стратег по соцсетям Chrysler Скотт Бартосевич был уволен после того, как случайно опубликовал личное сообщение на официальном аккаунте компании в Твиттере

    "Стойте, что? Я нахожу ироничным то, что Детройт известен как автомобильный город, но пока здесь никто не знает, как водить машину."

    Скотт не хотел публиковать данное сообщение в официальном аккаунте Крайслера в Твиттере, он случайно перепутал его со своим личным аккаунтом.

    Из-за того, что мужчина так нелицеприятно отозвался о клиентах компании, руководство Chrysler приняло решение расторгнуть с ним контракт.

     

     

    Исполнительный директор американской интернет-корпорации InterActiveCorp Жустин Сакко была уволена с работы и пристыжена в Твиттере за расистскую шутку

    "Еду в Африку. Надеюсь, я не заболею СПИДом. Просто шутка. Я же белая!"

    Во время полета из Нью-Йорка в Кейптаун в декабре 2013 года Жустин Сакко написала несколько твитов для своих 170 подписчиков в Твиттере, среди которых был один весьма неудачный.

    Оправдываясь позже, женщина назвала свой твит сатирой, которой она высмеяла американское невежество в отношении Южной Африки, поскольку она сама является южноафриканкой.

    Несмотря на её разъяснительные комментарии, пользователи были по-прежнему недовольны, что привело к её увольнению.

     

    Сотрудница банка Lloyds Стефани Бон сравнила свою зарплату с зарплатой генерального директора, который её за это уволил

    Стефани Бон была ассистентом по персоналу в банковской группе Lloyds, она узнала об огромной зарплате главного исполнительного директора Антонио Орта-Осорио, которая равняется 13,5 млн фунтов стерлингов.

    Своё негодование она решила высказать на Facebook, где написала: "Новый генеральный директор Lloyds Banking Group получает 4000 фунтов в час. Я получаю 7 фунтов. Это справедливо".

    Хотя это было вовсе несправедливо, глупо было жаловаться об этом там, где это могут прочитать ваши коллеги.

    После того, как компании стало известно об этой записи, Стефани быстренько вывели из офиса и уволили. Бывшая сотрудница посчитала, что их решение было нелепым, заявив, что "она не может поверить, что с ней так ужасно обошлись, потому как, по сути, эту запись можно приравнять к беседе с ее друзьями вне работы".

     

    Вице-президент CBS Хейли Джефтман-Голд была уволена после публикации твита, посвящённого жертвам стрельбы в Лас-Вегасе

    "Если они ничего не делают, когда убивают детей, у меня нет надежды, что республиканские свиньи когда-нибудь сделают что-то правильное. Мне их даже не жаль, потому что фанаты кантри-музыки чаще всего оказываются республиканскими фанатами оружия."

     

    CNN уволила штатного автора Риза Аслана за твит, в котором он назвал Трампа "куском дерьма"

    "Этот кусок дерьма не просто позорит Америку, являясь пятном на президентском посту. Он позор для всего человечества."

     

    Охранник Флоридской больницы был уволен после публикации видео в Instagram того, как он громко пукает на рабочем месте

    Зато после увольнения он стал интернет-знаменитостью.

    Не пропустите также 28 раз, когда люди получили из интернет-магазинов совсем не то, что они ожидали увидеть.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle