• Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • 17 людей, чьи жизнь полностью изменилась после переезда в большой город

    вт, 23/04/2019 - 20:18
    662

    Молодёжь всегда будет стремиться переезжать в более крупные города, и это нормально. В крупных городах кипит жизнь, там больше возможностей и вообще всего. Кто-то начинает свой переезд с поступления в ВУЗ, а кто-то ждёт более зрелого возраста, после чего начинает искать работу в другом городе. Жизнь в большом городе совсем другая, по большей части потому, что здесь другие люди, глядя на которых, ты и сам начинаешь меняться. Сайт Buzzfeed попросил своих читателей показать и рассказать, что случилось после того, как они покинули свои родные города и переехали жить в более крупные. 17 реальных историй ждут вас далее.

     

    "Я выросла в Солт-Лейк-Сити и всегда чувствовала, что город и живущие в нём люди меня душат. Сейчас мне 21 год, и я живу в Портленде, штат Орегон. Я чувствую себя свободной."

     

    "Я родился в месте, которое называют 'пряжка Библейского пояса' (область США, где сильны религиозные традиции) в западном Техасе. Я не рассказывал людям о том, что я транссексуал, пока не переехал в Даллас / Форт-Уэрт со своей невестой. Лучшее решение в моей жизни."

     

    "Переезд в большой город позволил мне стать собой. Я стал другим, более счастливым человеком."

     

    "Я переехала из маленького города в Вашингтоне в Сиэтл, чтобы поступить в колледж. Суть Сиэтла в том, что он очень большой и в нём много уникальных персонажей. Здесь я впервые почувствовала, что за мной никто не следит. Это дало мне уверенность в том, что я могу делать всякие глупости, одеваться как мне хочется, и просто быть более искренней."

     

    "Когда мне исполнился 21 год, я переехал из своего маленького родного города в штате Айова в Даллас, Техас. Жизнь в большом городе превратила меня из эмо-ребёнка в королеву бетонных джунглей."

     

     

    "Я переехал из богом забытого места в Иллинойсе для учёбы в колледже, и это было лучшее решение в моей жизни. Переезд в большой город позволил мне обрести уверенность в себе, стать профессионалом, улучшить свой стиль и получить больше возможностей, чем я только мог себе представить."

     

    "Я переехала из города с населением в 6000 человек в 1,5-миллионник. Я живу ближе к родителям, и встречаюсь с любовью всей своей жизни после семи лет одиночества. К тому же я сбросила около 10 кг. Всё стало гораздо лучше!"

     

    "Я переехала в область залива Сан-Франциско 2014 году, закончила колледж, и с тех пор живу здесь. Да, я стала менее 'настоящей', но я ещё никогда не чувствовала себя настолько собой."

     

    "Переведясь в крупную государственную школу из частной христианской средней, я узнала, что это нормально делать всякие штуки, типа стричь волосы и делать пирсинг носа. Я стала гораздо счастливее и действительно чувствую себя собой."

     

     

    "Из небольшого городка в Оклахоме в Филадельфию, Пенсильвания. Я всегда чувствовала себя застрявшей, как будто я не вписывалась, и я ни с кем не могла найти общие интересы. Переехав, я получила возможность показать всем настоящую себя. Сейчас у меня так много замечательных друзей. Мне очень нравится выходить из дома и тусить с разными людьми. Я увидела множество новых мест. Единственное, что здесь отстойно — зимы восточного побережья."

     

    "Я выросла в бедном, маленьком городке в пригороде Рио-де-Жанейро. С 14 лет я встречалась с девушками, но никому не могла рассказать свой секрет в этом маленьком консервативном месте. Я бросила школу в последний год учёбы, затем оставила всё и переехала жить в Сан-Паулу. Сан-Паулу — один из крупнейших городов мира. Однако, мне пришлось много бороться, чтобы выжить, платить за квартиру, и стараться сохранить психическое здоровье. Но наконец, я стала принадлежать себе, стала самой собой! Я завела много хороших друзей в этом городе и многое узнала о своей стране и культуре. Я не променяла бы это на всё золото мира."

     

    "Один переезд и 7 килограмм спустя."

     

    "10 лет назад я переехала из маленького города в большой. Я не была в восторге от собственного стиля, но я многому научилась. Я научилась делать брови, нашла свою причёску и подобрала очки, которые мне действительно идут. Плюс я наконец смогла поставить в нос кольцо, о чём всегда мечтала. У меня никогда бы не было столько уверенности в себе, если бы я осталась жить там, где жила."

     

     

    "Из пригорода Северной Каролины я вернулся в Калифорнию, где родился."

     

    "Раньше я чувствовала себя неловко, глупо и мне было некомфортно. Но два года назад я переехала из пригорода Пенсильвании в Вашингтон. Я все еще неловкая и глупая, но я встретила действительно потрясающих людей, которые дали мне много любви и уверенности в себе."

     

    "Я росла в пригороде как 'тихая милая девушка', что на самом деле означало 'застенчивая и неуверенная'. Только когда мои уложенные гелем локоны и косая выпрямленная чёлка переехали в Филадельфию, я, наконец, смогла найти своё место под солнцем. 12 лет спустя я говорю спасибо городу, который позволил мне стать уверенной и жизнерадостной женщиной, коей я сейчас и являюсь!"

     

    "Я переехал в Лос-Анджелес в 18 лет и 45 кг спустя, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я говорил о том, что сделал камин-аут?"

    Не забудьте также почитать 20 глупейших способов, которыми люди умудрились получить травмы.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle