fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • 20 мам попытались описать, что чувствуешь во время родов. Вот что из этого вышло

    чт, 25/04/2019 - 18:00
    831

    Ни для кого не секрет, что рождение ребёнка не похоже на отдых на берегу моря. Хотя похоже, но только когда песок горит, и воздух горит, и вода тоже горит.. На самом деле, что чувствуешь во время родов могут знать только те, кто рожал. Поэтому сайт BuzzFeed попросил мам своими словами описать чувства, которые они испытывали во время родов. Звучит, конечно, ужасно, но думаем, оно того стоило.

     

    "Рожая вторую дочь, я чувствовала будто огненный гоблин пытается вылезти из моей зaдницы. Каждые роды проходят по-разному. Рожая первую дочь, я чувствовала будто пояс вокруг моей талии, медленно затягивался."

     

    "У меня были спинные роды из-за того, что мой сын находился в обратном положении (спинные роды означают, что вся боль сосредоточена не в животе, а в спине). Без преувеличения, мне казалось, будто кто-то бил мне по спине бейсбольной битой."

     

    "У меня было чувство, что мои внутренности медленно, но верно вылазят из меня, а потом, когда они окончательно вылезли, кто-то решил засунуть их обратно, но только перед этим растоптав их и вывернув наизнанку. У меня был кесарево сечение"

     

    "Представьте, ваши губы потрескались в уголках рта, затем вы начинаете есть солёные чипсы, и чувствуете, что ваш рот готов порваться. А теперь добавьте к этому чувство, будто кто-то растягивает ваш рот в стороны так широко, насколько это возможно, пока ваш рот не станет похож на рот Джокера."

     

    "Это было похоже на жжение, когда вы первый раз занимаетесь сексом, плюс ужасный запор, плюс застрявший внутри вас ананас, плюс самые тяжёлые менструальные спазмы. Они говорили забыть о боли, но это просто невозможно! Просто представив это, я могу сказать, что во время родов моего сына я чувствовала именно это."

     

     

    "Я чувствовала, будто мою задницу тошнит шаром для боулинга."

     

    "Было такое чувство, будто кто-то сложил руки вместе, как при молитве, и зacнyл их в мeня по локоть. Затем этот кто-то всё время пытался развести их, время от времени сжимая мои кишки."

     

    "Представьте, как кто-то говорит вам вывернуть своё тело наизнанку, начиная с вaгины — это и есть роды."

     

    "Роды — это худший менструальный спазм, умноженный в тысячу раз."

     

    "У меня были спинные роды, и казалось, что кто-то пытается вырвать мой позвоночник."

     

     

    "Было такое чувство, будто пылающее пушечное ядро застряло в моём тазу и не останавливаясь двигалось назад и вперёд."

     

    "Представьте, что у вас самое тяжелое пищевое отравление в вашей жизни, но вместо диареи вам нужно выкакать 3,5-килограммовую мускатную тыкву."

     

    "Мне казалось, словно чья-то огромная рука отделяла мои кости, а затем появилось чувство, будто мой анус подожгли."

     

    "Как будто кто-то взялся плоскогубцами за ваш таз и сжимал их до тех пор, пока кости не сломались и тело не разорвалось пополам. Затем кто-то вошел, выстрелил в позвоночник и выпотрошил вас."

     

    "Роды похожи на очень сильные менструальные спазмы, когда судорогами сводит каждую мышцу от плеч до колен."

     

     

    "Всё, что я чувствовала было в ногах, я ничего не чувствовала в животе. Я чувствовала схватки поясницей и бедрами. Затем я почувствовала, как голова и плечи моей дочери выскочили из меня. Это был самый болезненный опыт в моей жизни! Я люблю свою дочь, но я никогда не смогу снова пройти через эту боль. Я знала, что это будет больно, но я понятия не имела, что боль будет настолько сильной!"

     

    "Представьте, что ваш желудок пытается затвердеть, пока не превратится в камень, а затем он расслабляется. Это повторяется снова и снова каждые 3-5 минут в течение 48+ часов."

     

    "Мне казалось, что я выталкиваю свой анус из своего тела."

     

    "Это как будто сидишь в машине, и тебе надо немедленно покакать, но ты не можешь, потому что нельзя останавливаться, и ты чувствуешь себя очень некомфортно и испытываешь сильное давление. Я ожидала, что будет очень больно, но вместо этого я ощущала очень сильное давление на мой кишечник."

     

    "Реальная история: через десять секунд после рождения сына моя плацента выскочила, ударилась о лицо моего акушера-гинеколога, отскочила от него, прилипла к стене и сползла на пол."

    Читайте также истории 20 влюблённых пар, начавших встречаться ещё в школе, и которые до сих пор вместе.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle