fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Женщины делают макияж перед родами и не все в восторге от этого тренда

    пн, 06/05/2019 - 12:48
    1181

    Роды болезненны, утомительны, а теперь ещё и гламурны? Женщины во всем мире делают скульптурирование и приклеивают накладные ресницы перед родами. Мы не говорим о лёгком прикосновении туши или о консилере, нанесённом под глаза, чтобы освежить ваше лицо — каждая из этих матерей сделала полный макияж, который мы часто видим в Инстаграме. Для некоторых это может показаться странным, но исследование, проведенное Cosmetify, показало, что 64 процента женщин в возрасте от 18 до 31 лет проходят косметические процедуры перед началом родов, включая удаление волос (65 процентов), маникюр (57 процентов), педикюр (43 процента), спрей для загара (37 процентов), укладка феном или стрижка (32 процента).

     

    Женщины всего мира готовятся к родам, нанося на своё лицо полный макияж

    В том же исследовании, о котором упоминалось выше, женщин спросили, почему они так обеспокоены своей внешностью после родов, и среди главных причин были хорошо выглядеть на фотографиях (31 процент), презентабельно выглядеть для посетителей (26 процентов) или не выглядеть больными, истощенными и уставшими (22 процента). Другое исследование показало, что среднестатистическая женщина наносит макияж в течение двух с половиной часов после родов. На снимке — бьюти-блогер Алексис Джейда из Калифорнии, которая записала урок макияжа в ожидании рождения ребенка.

     

     

    Другая красотка Дана Чавес поддержала эту идею и также сделала полный макияж, чтобы ребёнок увидел свою маму во всей красе.

     

    Ли Энн Джаррелл так серьезно отнеслась к макияжу перед родами, что сказала, что «отказывается» рожать до тех пор, пока не будет сделан макияж.

     

    Для некоторых женщин нанесение макияжа перед родами отвлекает внимание от боли при схватках, в то время как другие предпочитают наносить макияж уже после рождения ребёнка.

     

     

    У этой мамы из Калифорнии была ложная тревога и её отправили в родильную палату слишком рано, что дало ей возможность поиграть с косметикой.

     

    Нью-йоркская визажистка Алаха Карими стала популярной благодаря трем фотографиям, посвященным подготовке к родам, которыми она поделилась еще в 2016 году. 

     

    Согласно ее интервью, опубликованному позже в ABC News, она сказала, что нанесение макияжа стало крайне необходимым отвлечением от ее схваток.

     

    «Я отправилась в больницу в 7:30 утра, и роды заняли в общей сложности 10 часов. У меня была эпидуральная анестезия, которую мне сделали около 8:30 утра, поэтому, когда эффект начал проходить, мне нужно было что-то, чтобы отвлечься от боли», — сказала она ABC News. 

     

    Эта британская будущая мать перед родами сделала себе лёгкий макияж.

     

     

    Тем не менее женщины всегда должны консультироваться со своими врачами, когда речь идет о безопасности продукта.

     

    «Помните, что первые три ингредиента в составе будут самыми активными. Кроме того, чем меньше список, тем меньше вероятность того, что у вас будет реакция», — сказала нью-йоркская визажистка Мэри Ирвин 

     

     

    Но не все женщины, которые хотят быть красивыми во время родов, делают это сами. Визажистка Тиган Вудфорд была вызвана, чтобы сделать макияж для своей невестки, когда она собиралась рожать ребёнка.

     

    Конечно, макияж перед родами выглядит красиво, но многие пользователи сети высказали своё негодование на этот счёт. Многие женщины писали, что их роды были мучительными и долгими и макияж явно превратился бы в размазанную гримасу, если бы они нанесли макияж перед этим. Мы согласны, что для естественных родов без анестезии это так себе идея.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle