fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • 15 человек, которые случайно сказали не то и не тем людям, за что им до сих пор стыдно

    ср, 17/07/2019 - 19:24
    720

    У каждого в жизни были случаи, когда мы говорили что-то не вовремя или не то или не тем людям. Это, безусловно, очень неприятные ситуации, за которые потом очень стыдно и очень неудобно снова встречаться с людьми, которые слышали этот позор. Издание Buzzfeed попросило подписчиков своей страницы в Facebook поделиться случаями, когда они сказали что-то не то и в не то время. 15 самых постыдных историй людей, сказавших невпопад всякие глупости, ждут вас далее.

     

    "Мы были на похоронах дальнего родственника. Моя сестра разговаривала с одним из наших двоюродных братьев и спросила: 'Так как поживает твоя мама?' Не очень... это были ее похороны. Мы все до сих пор издеваемся над моей сестрой за это"

    —Тайлер Суини

     

    "На местной заправке работал очень горячий парень, а я начинаю очень нервничать в присутствии привлекательных людей. И вот однажды, он отдал мне сдачу и пожелал хорошего дня. Я запаниковала и вместо того, чтобы как нормальный человек сказать: 'Спасибо, тебе тоже', я мяукнула. Как кошка. С тех пор я больше никогда не ездила на эту заправку"

    —Лиза Рейнольдс

     

    "В колледже мы вместе с друзьями бросали фрисби случайным прохожим. Одна девушка держала книги в одной руке и отказалась ловить. Мой друг в шутку выкрикнул: 'Ты не хочешь играть с нами, потому что, у тебя только одна рука?!' Да, у неё была одна рука.."

    —Кэти Кук

     

    "Однажды я спросил у женщины, хочет ли она смягчитель для стула (слабительное), потому что не смог вспомнить слово 'подушка'"

    —Мисти Мулден

     

    "Однажды я случайно сказала мужчине в инвалидной коляске, что чашечка эспрессо снова поставит его на ноги"

    —Шерил Декстер

     

     

    "Однажды я пошла в аптеку за назальный спреем. В итоге я попросила дать мне какой-нибудь анальный спрей. Мне всё ещё стыдно от ее взгляда"

    —Барт Круз

     

    "Я позвонила своему другу и просто выпалила: 'Я сделала это! Я бросила его!' Оказалось, что я набрала не номер друга, а номер парня, которого только что бросила"

    —Нелли Уодделл

     

    "Однажды я по необъяснимой причине поцеловала руку мужа моего учителя по фортепиано во время знакомства. 10 лет спустя я всё ещё лежу по ночам без сна, удивляясь, почему я это сделала"

    —Джулия Уоткинс-Дэвис

     

    "Однажды я увидела женщину, которую, как мне показалось, я знала. Я подошла, встала позади неё и прошептала: 'Я иду за тобой'. Она обернулась и оказалось, что это была абсолютно незнакомая мне женщина"

    —Риан Луиза Льюис

     

    "Моя семья была на похоронах, и в задней части часовни, где мы сидели, что-то очень плохо пахло. Моя мама наклонилась и прошептала: 'Пахнет так, как будто здесь кто-то умер!' Все вокруг посмотрели на неё с недовольным взглядом. Моей маме понадобилось несколько минут, чтобы понять, что она сказала"

    —michellet64

     

     

    "Мы с моей девушкой были в туре по норвежским фьордам. В какой-то момент экипаж лодки отправился кормить коз хлебом. Вокруг нас кружилось очень много чаек, глядя на которых моя девушка гордо воскликнула: 'Боже мой, Дэвид! Ты только взгляни на всех этих пингвинов!' С тех пор я регулярно ей об этом напоминаю"

    —Дэвид Гордон Рамзи

     

    "Я увидел парня (который, как оказалось, был слепым) одетого в футболку группы, которая мне очень нравилась. Я подошел к нему и задал тот же вопрос, который задаю всем, у кого есть футболка с названием группы: 'Эй, ты вообще когда-нибудь видел их выступление?' Я был настолько смущён, что ушёл раньше, чем он смог мне что-либо ответить"

    —Брайан Леон

     

    "Мой начальник спросил, как я провела выходные. Я сказала, что хорошо и что я посадила несколько цветов. Он спросил какие, на что я ответила: 'Хламидиоз'. Затем с абсолютно невозмутимым видом я сказала: 'Нет, я имела в виду ломонос'. Хламидиоз — это ЗППП"

    —Донна Таннер Джаспер

     

    "У меня был друг, которому случайно оторвало руку, и в больницу вошла медсестра с обеими руками, полными всяких вещей. Она сказала: 'Иногда мне хотелось бы, чтобы у меня было больше рук'. Мой друг поднял свою руку и сказал: 'Да, мне тоже!' Она почувствовала себя ужасно и начала плакать, но он был под сильными обезболивающими и просто хотел пошутить.

    —Роксанна Кук-Джонс

     

    "Моей коллеге по работе очень нравятся дети и она любит с ними взаимодействовать. Однажды, когда ей надо было садиться в автобус, она увидела перед собой маленького ребёнка. Она подняла его вверх по ступенькам, говоря: 'Уииии'. Только после того, как она его подняла она поняла, что на самом деле это был карлик, а не ребёнок"

    —Джули Ана

    А эти 25 мам поделились фотографиями, сделанными сразу после родов, показав красоту материнства.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle