fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Пёс протянул лапу помощи своей пожилой соседке и принёс ей продукты во время карантина

    ср, 01/04/2020 - 14:33
    188

    Мы все знаем, что чтобы пережить эти трудные времена, мы должны объединиться. Наши питомцы не исключение, и неудивительно, что они любят протягивать лапу помощи всем нуждающимся. Одним из таких питомцев является хороший мальчик по имени Санни, который живет в Колорадо. Очаровательный золотистый ретривер недавно стал известен в интернете из-за того, что помог своей пожилой соседке и принёс ей продукты. Соседка по имени Рене, в настоящее время находится на самоизоляции и серьезно относится к социальному дистанцированию, однако она не могла удержаться от того, чтобы погладить по голове хорошего мальчика.

     

    Недавно этот хороший мальчик по имени Санни стал известен в интернете за то, что протянул лапу помощи своей соседке

    Хозяйка Санни Карен Эвелет знакома с Рене Хеллман более десяти лет, поэтому, когда началась пандемия, она без колебаний решила помочь своей пожилой соседке. Как оказалось, Рене страдает от болезни лёгких и зависит от кислородного баллона. Известно, что COVID-19 опасен для людей, которые имеют хронические заболевания и проблемы с лёгкими. Поэтому, чтобы защитить себя, Рене решила самоизолироваться. Именно тогда Карен решила сделать из своего золотистого ретривера Санни посыльного.

     

    После того, как его пожилая соседка по имени Рене самоизолировалась, Санни начал доставлять ей продукты

     

    Процесс доставки довольно прост

     

     

    Рене пишет список покупок и отдаёт его Санни, собака приносит список своей хозяйке, а та идёт за продуктами, которые пёсель потом и доставляет своей пожилой соседке

     

    Санни доставляет продукты Рене таким образом последние несколько недель и женщина не может нарадоваться собаке и чрезмерно благодарна своей соседке

    Санни не только помогает женщине дистанцироваться от общества, но и хороший мальчик заставляет ее чувствовать себя менее одинокой. 

    «Такие мелочи, как Санни, приходящий навестить меня, приятны, и это заставляет меня чувствовать себя хорошо. Это способ общения», — сказала Рене.

     

    Местный новостной канал даже снял репортаж об этом акте доброты и нам стоит поучиться этому у Карен и её собаки 

    Помощь Санни даже лучше, чем человеческая тем, что согласно Всемирной организации здравоохранения, собаки не могут заразиться или передать COVID-19 людям. 

    «Нет никаких доказательств того, что собака, кошка или любое домашнее животное может передавать COVID-19», — говорится в заявлении организации.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle