fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Пёсики из одного помета узнали друг друга, случайно увидевшись на улице и крепко обнялись

    вт, 26/05/2020 - 11:37
    180

    То, что начиналось как обычная прогулка для двух кокер-пуделей, внезапно стало воссоединением семьи двух давно разлучённых брата и сестры из Великобритании. Один из пользователей Твиттера поделился фотографиями, на которых видно, как две собаки радостно обнимают друг друга, случайно встретившись во время прогулки. Мы бы сказали, что Твиттеру это понравилось, так как эти фотографии уже набрали более 936 тысяч лайков и 186 тысяч ретвитов!

     

    Это брат и сестра Монти и Рози, которые не виделись 10 месяцев, но всё равно узнали друг друга

    Пользовательница Твиттера Либби Пинчер недавно поделилась фотографиями, присланными ее отцом. А отцу, в свою очередь, прислал эти снимки его деловой партнёр Дэвид, который является владельцем кокер-пуделя по кличке Монти.

    Дэвид прогуливался со своим годовалым пёсиком Монти в графстве Дарем, когда он заметил других владельцев собак, выгуливающих похожую собаку, только другого цвета. Вскоре собаки обхватили друг друга лапами, как будто обнимались после долгой разлуки. Видя это, владельцы заговорили и поняли, что их собаки из одного помета, но были разлучены, когда их взяли себе разные семьи.

     

    Они были так взволнованы, что крепко обнялись

    «Недавно мы с мужем и Рози вышли на прогулку и столкнулись с владельцем Монти Дэвидом. О, это было так мило, наши собаки подпрыгнули и обняли друг друга, это было удивительно, они помнили друг друга после 10 месяцев разлуки», — вспоминает Сьюзен Киллип. 

    «Я сделала несколько фотографий и вскоре забыла об этом моменте. А затем я узнала, что эти снимки опубликовали в Твиттере, где они, буквально, взорвали социальную сеть!»

     

    Монти и Рози  всегда были вместе, когда были маленькими

     

     

    У них есть ещё четверо братьев и сестёр, и все они родились в конце июня прошлого года 

     

    «В помёте было 6 щенков, но Монти и Рози были всегда вместе. Мы выбрали Рози, поскольку она была маленьким тихим щенком, который нас очаровал, а наша подруга Джин (мужем которой является Дэвид), выбрала Монти», — сказала хозяйка Рози Сьюзен

     

    «Из-за того, что у нас уже был запланирован отпуск, а заводчик не мог больше держать у себя щенка, Джин и Дэвид ухаживали за Рози в течение 2 недель. Мы забрали ее после нашего отпуска и они с Монти больше не виделись»

    «Джин и Дэвид живут в соседней деревне, поэтому у нас никак не получается увидеться, но мы часто переписываемся с Джин, чтобы узнать, как дела у наших собак».

    И если вы задаетесь вопросом, встретятся ли когда-нибудь Монти и Рози снова, у Сьюзен есть отличная новость: «Когда карантин будет снят, мы собираемся увидеться снова и может быть, даже отметим вместе день рождения Рози и Монти».

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle