Белая сангрия
2 крупных нектарина, очищенных
200 грамм белого винограда
300 мл Пино Гриджио
100 мл ликера апельсинового
Смешай нектарины и виноград в блендере или комбайне до однородности. Добавь остальные ингредиенты и еще раз перемешай. Разлей смесь в формы и поставь в морозилку. Через пару часов помести палочки и оставь на ночь.
Фруктовый ром
500 грамм абрикосов, очищенных
1 столовая ложка сока лайма
100 мл темного рома
200 мл имбирного пива
Смешай абрикосы, сок лайма и ром в блендере до однородности. Добавь пиво и смешивай еще пару минут. Разлей смесь в формы и поставь в морозилку. Через пару часов помести палочки и оставь на ночь.
Яблочный виски
3 стакана вишни
1 зеленое яблоко
1 лайм
1 стакан виски
½ стакана сиропа (разведи пол стакана сахара в таком же количестве горячей воды, добавь сок лайма и охлади)
Очисть вишни, лайм, яблоко. Порежь фрукты. Смешай все ингредиенты в блендере до однородности. Разлей смесь в формы и поставь в морозилку. Через пару часов помести палочки и оставь на ночь.
Ягодный гимлет
500 мл лимонада
¾ стакана малины
¾ стакана черники
¾ стакана ежевики
170 мл сухого джина
Смешай все ингредиенты в блендере до однородности. Разлей смесь в формы и поставь в морозилку. Через пару часов помести палочки и оставь на ночь.
Чёрный пират
2 ½ стакана колы
1/3 стакана рома
1/3 стакана ликера кофейного
Смешай все ингредиенты в шейкере. Разлей смесь в формы и поставь в морозилку. Через пару часов помести палочки и оставь на ночь.