Аллигаторы целиком
Глава американской компании Amazon Джефф Безос пробудет таракана
Повар нарезает бычьи яйца
Шеф-повар держит тарантулов на на руке перед 110-ым ежегодным ужином "Клуба Исследователей" в отеле Waldorf Astoria в Нью-Йорке 15 марта 2014. Шеф-повар и пердседатель клуба экзотических блюд Джин Рурка возглавил команду, которая приготовила уникальную кухню для этого события, с блюдам, для приготовления которых использовались большое количество насекомых, диких животных и их частей тела.
Пенисы козлов на палочке
Тарантулы, готовые к употреблению
Повар держит в руках рыбу-ремень
Скорпион на кексе
Тарантулы и тараканы на шпажках
Женщины позируют с экзотической кухней этого события в руках
Жаренный страус, подготовка к подаче
Член клуба и ресторанный критик известный как Барон Амброзия (Baron Ambrosia) одел на себя ожерелье из черепов койота
Повар держит противень, на котором лежит десерт - клубника в белом шоколаде, покрытая личинками
Печеный козел всем желающим
Даниэла Киттингер (Daniela Kittinger) жует приготовленного тарантула на шпажке во время Explorers Club Annual Dinner, 15 марта 214 года