Этот эксклюзивный клуб дает людям шанс всего 50 долларов отведать шесть блюд, каждое из которых было сделано из продуктов, найденных в мусорках
Повара института "Natural Gourmet Institute" создают вегетарианские блюда из перезрелых овощей и фруктов, которые были выброшены продуктовыми магазинами
Некоторые из продуктов, используемых в готовке блюд: несвежий хлеб, перезрелые абрикосы и бананы
Люди сидят в большом мусорном контейнере, вмещающим в себя 20 человек, куда им подносят вегетарианские блюда
Целью этого проекта было показать, как сильно люди недооценивают немного подпорченные продукты
Обстановка довольно приятная
Некоторые блюда
Естественно, ваши 50 долларов не пойдут на покупку продуктов (так как они добываются бесплатно) и на аренду места, все средства уходят в пользу некоммерческой организации
Также Джон Трухафт раздает ценные советы, как рационально использовать продукты, чтобы выбрасывать как можно меньше порченой еды из холодильника
Это "приходящий" ресторан, который не работает постоянно
Следующее собрание данного "клуба" планируется в августе