Наверняка вы слышали о странных квадратных арбузах, которые выращивают в Японии и наверняка подумали, что это он и есть, но не торопитесь с выводами, ведь этот шедевр кулинарного искусства намного интереснее!
Этот арбузный хлеб был придуман в тайваньской пекарне и каждый, кто его видит, хочет попробовать хотя бы маленький кусочек
Хлебный шедевр был изобретён в «Пекарне Джимми» в первую очередь для детей, чтобы пробудить их аппетит в жаркие летние месяцы
В жару совсем не хочется есть, но глядя на этот хлеб аппетит просыпается сам собой
Для придания хлебу нужных цветов используются только лишь натуральные красители - зеленый чай для кожуры, клубника для плоти, и бамбуковый древесный уголь для семян
Судя по всему хлеб должен иметь сладковатый вкус из-за клубники в составе
Какая очаровательная коробочка!
Люди, попробовавшие это шедевр, выкладывают его фотографии в Instagram: