fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Как будет выглядеть гамбургер через 100 дней? А через три года?

    ср, 26/12/2012 - 12:23
    1128

    Одна американская дама Салли Дэвис — сторонник здорового образа жизни, правильного питания и противник фаст-фудов — решила провести специальное исследование с едой из самой знаменитой сети быстрого питания McDonalds. Свой проект она назвала «Davies Happy Meal Project» и стала транслировать ход его действия в интернете.

    Эксперимент проводился над стандартным набором любого посетителя такого ресторана — гамбургером и порцией картофеля-фри.

    День начала эксперимента — 1 апреля 2010 год. На фото гамбургер и картофель — свежайшие вкуснейшие продукты ресторанной сети.

     

    Салли Дэвис публиковала фото гамбургера и картофеля каждый день, и что же она увидела. Через 171 день начала эксперимента еда выглядела ровно также как будто ее только что приготовили. На 816 день эксперимента внешний вид продуктов практически не изменился — лишь слегка потрескалась булочка на гамбургере. Картофель и мясная котлетка выглядят свежими.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    По утверждению создателей скандального фильма-расследования «Осторожно, еда!», сети фаст-фудов в приготовлении лёгких закусочных блюд используют вещества родственные формальдегиду. В результате на Западе сформировалось несколько поколений людей, полностью пропитанных консервирующими веществами.

    В наличии таких веществ в гамбургерах из МакДональдс можно нe сомневаться, — утверждает американка.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle