fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • В конкурсе красоты впервые победила женщина-биохимик, показав научный эксперимент

    чт, 04/07/2019 - 16:47
    364

    Мир меняется и вот главным представлением конкурсов красоты уже становится не проход в купальниках, а демонстрация талантов участниц. Ярким тому доказательством является 24-летний биохимик Камилла Шриер, которая недавно получила звание мисс Вирджиния, продемонстрировав свои таланты на сцене в форме научного эксперимента.

     

    Участница конкурса красоты «Мисс Вирджиния» Камилла Шриер показала довольно необычный талант для подобных шоу

    В то время как подавляющее количество участниц поют песни и/или показывают фокусы, Камилла вышла на сцену в лабораторном халате и защитных очках, чтобы удивить судей демонстрацией каталитического разложения перекиси водорода.

     

    После тщательного смешивания химикатов в мензурках эксперимент Камиллы завершился взрывом синей и оранжевой пены, известным как "Слоновья зубная паста"

    Камилла Шриер сказала, что более пристальный взгляд судий на таланты участниц, а не на их внешность, побудил её принять участие в конкурсе.

     

    "Я больше, чем мисс Вирджиния. Я — мисс Биохимик, Мисс Системный биолог, Мисс Будущий доктор фармацевтических наук, который планирует продолжить карьеру в фармацевтической промышленности", — рассказала Камилла в интервью

     

    Видео эксперимента Камиллы Шриер на конкурсе красоты «Мисс Вирджиния»

    "Смотрите, как студентка Университета Вирджиния Коммонуэлт Камилла Шриер впечатлила судий на «Мисс Вирджиния» во время конкурса талантов — каталитическое разложение перекиси водорода! P.S.: она победила."

     

     

    Она завоевала не только сердца зрителей, но и корону

    Вместо того, чтобы продолжать заставлять девушек разгуливать в купальниках, теперь судьи конкурсов красоты серии «Мисс Америка 2.0» будут уделять больше внимания достижениям участниц.

    Дресс-код конкурсов тоже перешёл от традиционных вечерних платьев к одежде, которая отражает интересы и деятельность участниц.

     

    Согласно веб-сайту конкурса, теперь Мисс Америка стремится быть более открытой для женщин, и не будет стараться вписываться в привычные стереотипы

    "Это больше не маскарад. Теперь Мисс Америка представлять новое поколение женщин-лидеров, занимающихся наукой, общественной деятельностью и расширением прав и возможностей", — сказала Гретхен Карлсон, председатель совета директоров.

     

    Камилла Шриер теперь будет представлять штат Вирджиния на общенациональном конкурсе и станет сильным кандидатом на победу в обновленном конкурсе «Мисс Америка 2.0»

    Она имеет двойную степень бакалавра наук в области технической биохимии и системной биологии штата Вирджиния и в настоящее время на пути к получению степени доктора фармацевтических наук в Университете Вирджиния Коммонуэлт.

     

    Она неспроста выбрала научный эксперимент для конкурса талантов, она хочет разжечь в людях интерес к таким областям науки, как технология, инженерия и математика

     

    "Я стараюсь быть как Билл Най*. Вот к чему я стремлюсь. Я хочу впечатлить детей и не хочу, чтобы это было скучно", — написала она в блоге университета

    Билл Най* — американский инженер, актёр и телеведущий-популяризатор науки.

    Победа Камиллы это также победа науки. Будем надеяться, что это вдохновит девушек пойти по ее стопам и заняться наукой.

    А эта девушка облысела в прямом эфире, осветлив волосы и нанеся средство для выпрямления волос.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle