fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • После рождения 10 мальчиков подряд женщина, наконец, родила девочку

    вт, 10/09/2019 - 13:48
    859

    Упорству некоторых людей можно только удивляться. Некоторый бросают всё, как только проблемы начинают маячить на горизонте, в то время как другие будут идти к своей цели любой ценой. Непобедимой целеустремлённостью может похвастаться британка Алексис Бретт, которой чтобы родить девочку, вначале пришлось родить 10 мальчиков.

     

    Семейство Алексис Бретт с новым крошечным пополнением

    Родив два года назад своего самого младшего сына с необычным именем Ротагейд (Rothagaidh), Алексис Бретт стала первой британской матерью, родившей 10 мальчиков подряд. Но тем не менее она всё ещё думала, что её семья была не полной.

    И вот всего пару недель назад она стала матерью 11 детей в возрасте всего 39 лет. За последние 18 лет своей жизни она провела более 8 лет в состоянии беременности, и теперь она очень счастлива, что у неё такая большая семья.

     

    Девочку назвали Кэмерон

    После длинной серии из мальчиков, Алексис, наконец, родила девочку, которую назвала Кэмерон.

    Женщина говорит, что мальчики хорошо относятся к сестре и очень внимательны к ней, ведя себя очень тихо, чтобы не разбудить маленькую девочку.

    Несмотря на такое большое количество детей, последняя беременность Алексис была незапланированной, поэтому она явилась сюрпризом для всех. Узнав о беременности, семья ждала очередного мальчика, но врачам удалось их удивить.

     

     

    Возраст 10 мальчиков колеблется от 2 до 17 лет

    Семья уже привыкла к замечаниям со стороны общественности, некоторые из которых не всегда приятные. "Некоторые люди думают, что мы делаем это, чтобы получить льготы, но это не так. У Дэвида [мужа] хорошая работа, а это значит, что мы даже не имеем право на полные пособия на детей", — сказала Алексис.

    Ее муж работает машинистом поезда и обычно покидает дом около 5:30 утра, оставляя жену наслаждаться остатками тихого времени, которое она обычно тратит на кофе и душ, прежде чем проснутся дети.

    Быть мамой 11 детей нелегко, так как ей приходится загружать по 49 стирок в неделю и пылесосить 7 раз в день, тем не менее Алексис планирует вернуться к своей работе инструктором по фитнесу на полставки через несколько недель.

     

    После рождения Кэмерон мама 11 детей говорит, что теперь она чувствует, что её семья по-настоящему полная

    Конечно жизнь с таким количеством детей не сахар, и Алексис честно признаётся, что они с мужем иногда обмениваются взглядами, означающими "Что же мы наделали".

    Тем не менее дети всегда придумывают нечто удивительное, растапливая сердца своих родителей, тем самым донося успокаивающие мысли о том, что, в конце концов, оно того стоило.

    А этот парень фотографировался с обручальным кольцом перед невестой, но она ничего не замечала.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle