fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Бескрылый голубь подружился со щенком, который не может ходить и это идеальная дружба

    вт, 18/02/2020 - 12:53
    516

    Животные постоянно удивляют нас таким количеством восхитительных вещей, среди всего спектра других сюрпризов. Но одна вещь, которая, вероятно, самая восхитительная, это маловероятные узы дружбы, которые они способны образовать. Но эта дружба между голубем и чихуахуа, является особенной, так как им обоим не хватает чего-то фундаментального в их жизни — один не может летать, а другой не может ходить. Поэтому они, кажется, нашли комфорт в обществе друг друга, и это просто восхитительно!

     

    Ланди, двухмесячный чихуахуа, у которого проблемы с передвижением из-за повреждения его спинного мозга, был принят организацией The Mia Foundation в Нью-Йорке в прошлом месяце

     

    Кажется, что собака и птица должны быть очень маловероятной комбинацией для дружбы, но эта история показывает, что для нее нет границ

     

     

    Ланди, двухмесячный чихуахуа, был принят организацией The Mia Foundation в Нью-Йорке после того, как им позвонил один заводчик и сказал, что не может ухаживать за щенком с особыми потребностями

    Сью Роджерс, основатель и владелец организации, говорит, что это не необычный случай для нее. Она постоянно принимает раненых животных и животных с врожденными дефектами. «Наша главная цель — принимать животных, рожденных с врожденными дефектами. Но люди иногда приносят нам раненых птиц и белок». Это объясняет, как Герман попал в The Mia Foundation.

     

    Его очень тепло встретил Герман, нелетающий голубь, который уже давно живёт в организации

    Будучи давним жителем The Mia Foundation, Герман позаботился о том, чтобы маленький Ланди чувствовал себя там желанным. Сью Роджерс сказала, что они впервые встретились, когда она делала процедуры Ланди, а Герман сидел неподалёку и тогда она решила посадить голубя к щенку и понаблюдать за ними. Они сразу же начали очень мило общаться и с тех пор они неразлучны и любят проводить время на своих любимых пушистых одеялах.

     

    Сью Роджерс, основатель центра, сказала, что положила их на одну собачью лежанку и они «сразу же начали очень мило общаться»

    Похоже, что Ланди придется ненадолго пропустить все обычные щенячьи занятия, поскольку его инвалидное кресло ещё не прибыло. Но судя по всему щенок не печалится, ведь у него есть лучший друг, в компании которого всегда приятно провести время!

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle